Всем вечерок! Я сегодня тоже мама-зомби, и мы прошлую ночь не спали. Серёжа место будущего зуба разодрал в кровь, уже не даю игрушки даже, так он пальцами и ноготками чешет. Третий сон наш длился 15 минут. Капец.
Всем приятных снов! Пошла укладывать.
Вспомнила, что ещё хотела. Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Как оно, удобно? И ещё, где выгоднее японские трусики покупать? Купила в парфюме Мили Тили, попробовала, на спине и животике сыпь в месте резинки, надо видимо возвращаться к своим японцам...
Lavruchka Сереже порцию @@@@@ чтоб зубик уже наконец прорезался
Может уже переходите на новый режим и будите спать днём два раза.
У нас сегодня странный день, мало того что ночь моя кукла практически не спала .... думала, ну хоть днём ребёнок постит, и ничего подобного- поспала два раза по 30 минут и все.
Зато сейчас просто вырубилась, надеюсь это ночь будет для нас сонной.
Всем миллион @@@@@ на спокойную ночь.
Блин, я сегодня не уйду
Девочки, опытные мамы, когда есть смысл начинать к горшку приучать? Я сажу своего после сна, а он плачет сразу будто боится, ничего не пойму. Я все хочу сократить пользование памперсами, но никак не выходит. Дома пол не горячий, лазает везде, боюсь простудить, особенно после этих пиелонефритов наших.
Днём пока спит не писиется, потом просыпается и раза 3 подряд. Это от него не отойти, штаны переодевать каждые 20 минут. А просмотрю и в мокром как-то...
Jenechka:) бывает
Я иногда вообще не могу сориентироваться какой день недели ... а про праздничные дни - тем более можно и не вспомнить. Завтра попытка номер 2?
Lavruchka
Про подгузники-выгоднее в дс интернет магазине. Сейчас можно муни со скидкой 10% взять, по промокоду, да и акции бывают частенько. Про многоразовые девочки уже писали, да и я отзывы читала- протекают, надо часто менять, следы оставляют, ну и сама понимаешь запах не ахти, но сама не пробовала. Вообще все по разному к горшку приучаются, но если орет и не хочет-мне кажется не стоит, лучше в раковину или ванну попробуй. Осознанно ближе к 1.5 г садятся. Может горшок не нравится ему.
Всем @@@@@@ на спокойную ночь!
Люба, если плачет, не надо насиловать... я уже рассказывала, что у нас к горшку уже нормально привыкла, но и бывает, что сажу ее, а она не хочет сидеть и тоже начинает орать, я ее сразу убираю, что ж портить нервную систему ребенку, но при этом она сразу портит штанишки правда, ну на то у нас их штук 12-15..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки