Здравствуйте. Ситуация такая. Дочь поссорилась с воспитателем вдет.саду и та ее оставила в раздевалке у открытой двери в обувную на пол часа. Переболели. Теперь у нас постоянная мокрота. Ни температуры. Ни насморка. 3 месяца так было. Перед сном кашель. Поплачет кашель. Побегает кашель. Ингаляции делали. Врач послала к пульмонологу. Сделали анализы на аллергию на домашнюю пыль, на дом лещей -все нормально. Другая врач назначила физиолечение и Аскорил. Попили. походили. Стала раз в день чуть чуть кашлять. Сейчас опять простыла появились сопли и она опять в захлеб закашливается. Ложиться в больницу?
Я спрашивала мнение у всех кого можно...даже у мед сестер в прошлом дет. саду нашем. Мы из за этой воспитательницы ушли от туда. Кто-то тоже говорил-от нервов может. Дочь у меня ооочень импульсивная, резкая. Раньше дралась постоянно. Так что у нее точно может от нервов. А педиатр посчитала, что нет, когда я ей сказала. После физио и аскорила, она и правда прям почти не кашляла, так...чисто символически крихнет че то там..и вот не знаешь.... толи недолечились просто...
А вот психологически. у нас нет такого, чтобы дочь упиралась и не хотела в садик. Наоборот. Она так долго сидит дома, что одичала без общения. Постоянно просит куда-то в гости идти. Когда я ей рассказывала, что в другой садик скоро пойдем. Она спрашивала когда, ну когда...
Мне кажется, не долечились просто. У дочки как-то кашель 2 месяца был после простуды, в садик выписали через неделю больничного, сказали остаточное. У них там полгруппы так кашляло.
ну вот мы эти остатки никак вывести не можем. сейчас конкретно простыли с температурой 37.4. отдышка. ну и насморк с кашлем. мокрота от насморка опять в бронхи уйдет и все заново. бедняшки наши детишки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки