Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:39 Re: Самосудова Ирина Болеславовна
Ирина Болеславовна защитила кандидатскую диссертацию, описав усовершенствования лечения шеечного предрака на фоне папилломавирусной инфекции - это ответ на последний вопрос.
Это единственный в городе врач кабинета патологии шейки матки с такой серьезной проведенной научной работой.
Принимает она в ЖК РД1, где в частных - не в курсе
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:35 Re: Самосудова Ирина Болеславовна
Чудесный доктор. Профессионал своего дела. Лечилась у нее в 2009-2010. Только она смогла устранить мою проблему. И как человек очень приятная в общении.
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 19:59 Re: Самосудова Ирина Болеславовна
lns_23 писал(а):
Светочка напишите почему выкачка и что не так получилось!!! Прям интересно!!!
подробности не буду..в общих чертах...поставили мне диагноз в онкологии. конечно не смертельный, но... сказали делать конизацию...я как малознающая паникерша сразу представила все самое худшее....окольными путями по отличным отзывам узнала про Самосудову. отправилась к ней. объяснила ситуацию показала все анализы...она сказала мне что с ее помощью конизацию можно избежать...обнадежила...так как женская где она работает не по месту прописки, за каждый сеанс я платила деньги. в общем и целом за все время лечения у нее я отдала от 15000 до 20000..все анализы которые я сдавала естественно платно были проштампованы ее фамилией. в конечном итоге после всех моих мучений она сама отправляет меня к онкологу!! при приеме у онколога мне сказали что большая часть анализов была сделана зря...я допускаю что она отличный врач и возможно это просто мне не повезло, но больше я к ней ни ногой!
Svetlana_55
Здравствуйте. Были у врача в октябре 2016г., мама с Казахстана, и не додумалась сразу попросить номер сотового, чтобы проконсультироваться по вопросу времени обследования.... может у кого есть ее номер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки