Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:53 Re: Малыши тигрята(4) Растем и ждем новых тигрят!!!
Alekra
Детки,они в основном ,сами осторожничают,и если не уверены не идут без опоры,а тренируются как спортсмены перед соревнованиями и снова пробуют свои силы.А еще они обычно хорошо группируются,так что не переживай сильно. Главное,чтобы не было острых краев и углов!
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:00 Re: Малыши тигрята(4) Растем и ждем новых тигрят!!!
Alekra
Нет не ревнует,сама удивляюсь,но так было с самого начала.Когда доча была в животике,мы ложились спать(я с ним лежала пока не уснет)а он спускался пониже,обнимал животик и говорил:мама,я не с тобой буду спать,а с Ксюней Когда Ксенечка родилась,они с папой вместе кроватку собирали и все готовили к нашему приезду.И в роддом он за нами с папой приехал,и дома ее нацеловывает,обнимает.Говорит:моя принцесса,девочка,куколка(от нас слышит и повторяет)Когда утром спящую ее обнимает и сам еще в полудреме -такое умиление на них смотреть чувствую себя счастливой на 1000%если так бывает
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:57 Re: Малыши тигрята(4) Растем и ждем новых тигрят!!!
Давненько я к вам не заглядывала..... Как не старалась я следить за грудью, без проблем не обошлось , два дня с температурой под 40 провалялась Мама с перепугу врача вызвала, которая сказала замечательную фразу: оказывается когда кормишь, одновременно с этим вторую грудь надо полностью сцеживать и так каждое кормление, очень оригинально..
Янушка
Суповарка
Zolotko
Lips-kiss
Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:22 Re: Малыши тигрята(4) Растем и ждем новых тигрят!!!
ЕленкоС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:25 Re: Малыши тигрята(4) Растем и ждем новых тигрят!!!
Lenochka
да это же мученье каждый раз вторую грудь сцеживать!!!! и потом, чем больше сцеживаешь, тем больше приходит и это замкнутый круг получается.
сейчас-то как себя чувствуешь?
у меня когда был лактостаз, тож темпа поднялась 39. муж грудь рассасывал, но не до конца, а уплотнения, протоки чтобы открылись и наполненность ушла. за 2 дня мы вернули все на круги своя и больше с того времени никаких проблем не было
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:35 Re: Малыши тигрята(4) Растем и ждем новых тигрят!!!
Lenochka
мне бабушка так говорила не-не-не, не вздумай даже так главное нагрубание убрать и температура сама спадет
SvetlankaZ писал(а):
Molodaya_mama писал(а):
мы завтра кровь сдавать...
а че за плачь??
А мы завтра на контроль к нефрологу.
@@@
Сходили сдали кровь.. да я сама больше переживала, доча все проспала, пока давили попыталась покричать - но я ее зацеловала всю и она дальше дрыхнуть.. вот сижу завтракаю пока есть возможность
удачи вам у нефролога
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки