Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
 88%  [ 15 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Qwerty
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:33    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Elisa писал(а):
девочки, а пена с мяса куда девается?

Пена от мяса оседает на крышке и стенках, потом, когда приготовится, снимаю крышку и на ней вся пена - помыла, обратно поставила и красота! Бульон получается чистый, прозрачный.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlenaP
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:13    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Жани
http://www.multivarka.ru/forum/

Fellicity
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:27    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

девочки, я готовила рассольник, только мясо отварила отдельно, потом все закинула в мультю и включила режим СУП. Получилось очень здорово, в следующий раз надо сразу мясо с овощами варить smile

приготовила еще Ёжики с начинкой, поставила на режим СУП, они получились отварные. Вкусно, конечно, и очень диетично, но в следующий раз поставлю на КАШУ (рецепт взят с форума для мульти Панасоник, там рекомендуют готовить в режиме Выпечка).

Олька)))
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 18:49    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Ой девочки, какой уже день не могу нарадоваться на свою мультиварку, идеи беру с сайта мультиварка ру, но экспромт полный и всегда удачный, раньше не очень любила супы - в мульте получаются все очень вкусные!!! Сегодня утром совсем не было времени, а на обед дочери ничего не было приготовлено - закинула кусочки свинины из морозилки, морковку тертую - из морозилки, лук, картошку специи, залила водой и на таймер - к ее приходу из школы - она покушала и не отключила режим сохранения тепла - и к вечеру для меня получился вообще суперсуп - как бабушкин из детства из печки. Про каши вообще отдельный разговор. Варила компот, делала даже макароны по флотски... теперь к плите даже и не подхожу, а сколько времени экономится!

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:07    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Олька)))
ой какая красота!!! Я уже жду недождусь свою мультю!

ul-22
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:43    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Девочки подскажите сколько по времени варится например борщ или плов? Просто на сайте про который писали ранее есть рецепты где указано, поставить на режим такой-то на 2,5 часа!!! Где здесь экономия времени? А электроэнергии сколько за 2.5 часа накрутит. У нас газ, и электричество дороже чем у тех у кого не газ. Тоже заглядываю частенько в эту темку и тоже все не решусь. Мужу рассказала, он мне ответил "Не убедила", вот и думаю что ему еще такого рассказать.

Алёнчик
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:19    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

ul-22 писал(а):
Девочки подскажите сколько по времени варится например борщ или плов? Просто на сайте про который писали ранее есть рецепты где указано, поставить на режим такой-то на 2,5 часа!!! Где здесь экономия времени? А электроэнергии сколько за 2.5 часа накрутит. У нас газ, и электричество дороже чем у тех у кого не газ. Тоже заглядываю частенько в эту темку и тоже все не решусь. Мужу рассказала, он мне ответил "Не убедила", вот и думаю что ему еще такого рассказать.

ну уж ТОЧНО, что суп варится НЕ 2.5 часа! shock
Тут холодец, по-моему, 1.5 часа варится - это самая длинная программа, а суп...ну не больше 30 минут. Одна из главных экономий в мультиварке - НЕ надо постоянно стоять с ней рядом - всё положил, включил и ушел! А у плиты надо хоть изредка появляться, помешивать и т.д....
Электроэнергия...там, на сайте, где-то уже был расчет...от себя напишу: мощность 900 ватт, ну почти 1 кв в час, готовит она, например, 30 минут значит 0,5 кв*2р = ну примерно 1 рубль на суп...ну как-то так ... Wink

Leana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 8:07    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Мама в кубе писал(а):
Олька)))
ой какая красота!!! Я уже жду недождусь свою мультю!

+ мильен

Leana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 8:09    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

ul-22, те рецепты котореы вы смотрите для мультиварки Панасоник в основном, а она медленно варка, потому и 2,5 часа суп томится... а наша мультиварка-скороварка, готовит под давлением, потому быстро...20-30 минут на суп вместе с мясом Wink

Олька)))
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:05    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

ul-22
на том сайте беру только идеи и сами рецепты, корректирую под свою мультю. За неимением лишнего времени - я сторонник быстрых и простых блюд. По времени наша за счет давления просто супербыстрая!!!

Sofina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 17:12    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Leana
может уже кто-нибудь спрашивал.
Поставшик не предлагает случайно чаши для этих мультиварок.
Я вот думаю, вдруг с ней что-то случится, что тогда делать будем?
Я без неё уже не смогу hysterical

Leana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:21    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Sofina, пока нет, но в ближайших планах это у него smile

Fellicity
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 20:21    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Leana
Лена, меня уже не раз поправляли, типа у тебя не мультиварка, а скороварка. по мне так то, что она так быстро готовит- это плюс. или классическая мультя типа должна быть медленноваркой?
не знаю как сформулировать. но звучит так, типо у тебя ненастоящая мультиварка, а скороварка oops

интересно твое мнение по этому поводу Wink

AlenaP
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 21:56    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

А я очень довольная,что когда я поехала за Панас.,его не оказалось в магазине. smile Во 1 цена,ну и по времени,супер!!!Я сегодня сварила суп гороховый за 20 мин.Правда не на косточке,а покупала копчености.Пережарила в ней же сначала копчености,морковку,лук,потом залила водой.положила картошку,посолила,специи.И все!Очень боялась,что нибудь забыть.Так как потом то ее уже не откроешь,пока пар не выйдет или не остынет.Горох разварился,как я люблю.А картошка целая!Очень вкусно получилось.Муж приехал тоже понравилось.Завтра буду его удивлять утром,уже свареной кашей.Только бы все получилось!!! Wink

Leana
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 8:30    Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы Ответить с цитатой

Fellicity, конечно у нас скороварка (на ней даже так и написано ))), только не из детства наших родителей, а с гораздо большими возможностями... А вообще как такового технического изделия "мультиварка" не существует... эту кастрюльку так покупатели назвали, ну и вошла она в обиход smile . поэтому какой должна быть "классическая" мультиварка вообще скользкий вопрос hysterical
А вообще мое мнение- есть спрос-есть предложение, хочется за 7 тыс купить "классическую" и сварить суп за 2 часа- да ради бога smile . Мне в "неклассической" за 3,5 за 20 минут заманчивее Wink Эхххх, скорей бы уж она приехала oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: