закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 15 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:33 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Elisa писал(а):
девочки, а пена с мяса куда девается?
Пена от мяса оседает на крышке и стенках, потом, когда приготовится, снимаю крышку и на ней вся пена - помыла, обратно поставила и красота! Бульон получается чистый, прозрачный.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:27 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
девочки, я готовила рассольник, только мясо отварила отдельно, потом все закинула в мультю и включила режим СУП. Получилось очень здорово, в следующий раз надо сразу мясо с овощами варить
приготовила еще Ёжики с начинкой, поставила на режим СУП, они получились отварные. Вкусно, конечно, и очень диетично, но в следующий раз поставлю на КАШУ (рецепт взят с форума для мульти Панасоник, там рекомендуют готовить в режиме Выпечка).
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 18:49 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Ой девочки, какой уже день не могу нарадоваться на свою мультиварку, идеи беру с сайта мультиварка ру, но экспромт полный и всегда удачный, раньше не очень любила супы - в мульте получаются все очень вкусные!!! Сегодня утром совсем не было времени, а на обед дочери ничего не было приготовлено - закинула кусочки свинины из морозилки, морковку тертую - из морозилки, лук, картошку специи, залила водой и на таймер - к ее приходу из школы - она покушала и не отключила режим сохранения тепла - и к вечеру для меня получился вообще суперсуп - как бабушкин из детства из печки. Про каши вообще отдельный разговор. Варила компот, делала даже макароны по флотски... теперь к плите даже и не подхожу, а сколько времени экономится!
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:43 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Девочки подскажите сколько по времени варится например борщ или плов? Просто на сайте про который писали ранее есть рецепты где указано, поставить на режим такой-то на 2,5 часа!!! Где здесь экономия времени? А электроэнергии сколько за 2.5 часа накрутит. У нас газ, и электричество дороже чем у тех у кого не газ. Тоже заглядываю частенько в эту темку и тоже все не решусь. Мужу рассказала, он мне ответил "Не убедила", вот и думаю что ему еще такого рассказать.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:19 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
ul-22 писал(а):
Девочки подскажите сколько по времени варится например борщ или плов? Просто на сайте про который писали ранее есть рецепты где указано, поставить на режим такой-то на 2,5 часа!!! Где здесь экономия времени? А электроэнергии сколько за 2.5 часа накрутит. У нас газ, и электричество дороже чем у тех у кого не газ. Тоже заглядываю частенько в эту темку и тоже все не решусь. Мужу рассказала, он мне ответил "Не убедила", вот и думаю что ему еще такого рассказать.
ну уж ТОЧНО, что суп варится НЕ 2.5 часа!
Тут холодец, по-моему, 1.5 часа варится - это самая длинная программа, а суп...ну не больше 30 минут. Одна из главных экономий в мультиварке - НЕ надо постоянно стоять с ней рядом - всё положил, включил и ушел! А у плиты надо хоть изредка появляться, помешивать и т.д....
Электроэнергия...там, на сайте, где-то уже был расчет...от себя напишу: мощность 900 ватт, ну почти 1 кв в час, готовит она, например, 30 минут значит 0,5 кв*2р = ну примерно 1 рубль на суп...ну как-то так ...
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:09 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
ul-22, те рецепты котореы вы смотрите для мультиварки Панасоник в основном, а она медленно варка, потому и 2,5 часа суп томится... а наша мультиварка-скороварка, готовит под давлением, потому быстро...20-30 минут на суп вместе с мясом
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:05 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
ul-22
на том сайте беру только идеи и сами рецепты, корректирую под свою мультю. За неимением лишнего времени - я сторонник быстрых и простых блюд. По времени наша за счет давления просто супербыстрая!!!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:12 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Leana
может уже кто-нибудь спрашивал.
Поставшик не предлагает случайно чаши для этих мультиварок.
Я вот думаю, вдруг с ней что-то случится, что тогда делать будем?
Я без неё уже не смогу
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:21 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Leana
Лена, меня уже не раз поправляли, типа у тебя не мультиварка, а скороварка. по мне так то, что она так быстро готовит- это плюс. или классическая мультя типа должна быть медленноваркой?
не знаю как сформулировать. но звучит так, типо у тебя ненастоящая мультиварка, а скороварка
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:56 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
А я очень довольная,что когда я поехала за Панас.,его не оказалось в магазине. Во 1 цена,ну и по времени,супер!!!Я сегодня сварила суп гороховый за 20 мин.Правда не на косточке,а покупала копчености.Пережарила в ней же сначала копчености,морковку,лук,потом залила водой.положила картошку,посолила,специи.И все!Очень боялась,что нибудь забыть.Так как потом то ее уже не откроешь,пока пар не выйдет или не остынет.Горох разварился,как я люблю.А картошка целая!Очень вкусно получилось.Муж приехал тоже понравилось.Завтра буду его удивлять утром,уже свареной кашей.Только бы все получилось!!!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 8:30 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Fellicity, конечно у нас скороварка (на ней даже так и написано ))), только не из детства наших родителей, а с гораздо большими возможностями... А вообще как такового технического изделия "мультиварка" не существует... эту кастрюльку так покупатели назвали, ну и вошла она в обиход . поэтому какой должна быть "классическая" мультиварка вообще скользкий вопрос
А вообще мое мнение- есть спрос-есть предложение, хочется за 7 тыс купить "классическую" и сварить суп за 2 часа- да ради бога . Мне в "неклассической" за 3,5 за 20 минут заманчивее Эхххх, скорей бы уж она приехала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки