Добро пожаловать и новичкам, и любителям, и профессионалам.
Тема предназначена для выставки удачных с точки зрения автора фотографий, а так же для критики.
В теме приветствуется уважительное отношение друг к другу. Комментируя фотографии, будьте вежливы и тактичны, а на конструктивную критику реагируйте адекватно. Если вы не готовы выслушать критические замечания по поводу вашего снимка, предупредите об этом участников темы (только для просмотра), если вы, напротив, хотите посмотреть на свой снимок глазами других людей, увидеть недостатки и услышать возможные пути исправления этих недочетов, напишите, что вы хотите именно критики.
Снимки для критики имеет право выкладывать только автор или модель.Чужие работы выкладывайте, пожалуйста, с копирайтом или ссылкой на автора.
Поучавствовать в смотре и обсуждении фотографий может каждый, вне зависимости от уровня профессионализма. Убедительная просьба авторам, просившим критики, воздержаться от высказываний типа: "А ты и так не снимешь" с намеком на то, что участник темы не достоин оставлять в ней свои комментарии.
Если вы считаете, что вас оскорбили или обидели, то не нужно устраивать разборки в теме. Просто сообщите об этом модератору раздела.
В теме категорически запрещена реклама. Для рекламных сообщений на форуме существует специальный раздел. Темы с рекламой будут удаляться без предупреждения.
Последний раз редактировалось: Plakamoto (Сб Окт 22, 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:57 Re: Фотовыставка, фотокритика
Kulik писал(а):
legendakat
Спасибо за отзыв, а что подправить конкретно? я с редакторами "на Вы", иногда свет-тень подправляю и все, пожалуй.
Наташ, баланс белого хромает. Зелени ИМХО много, в том числе на личике у малышки. Я завтра попробую поколдовать
И резкость. Почитай про автофокус, если надо ссылочки дам, где поучиться. Хотя я сама пока не до конца разобралась, давайте или в уроки выложу, попробуем вместе освоить.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:15 Re: Фотовыставка, фотокритика
Plakamoto
Наташа, я ББ вроде бы выставляю по факту - светлый день, тень, облачно.. в соответствии с названием Было облачно, я облачно и выставила. А надо как? На светлый день поставила - синевато как-то получилось.
А про автофокус - это где точечно, многоточечно? Оно? Или я вообще не про то?
А еще у меня вопрос - на объективе переключатель - АФ и МФ, это же про фокус? Его трогать надо?
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:48 Re: Фотовыставка, фотокритика
Наташ, смотри, я подправила. Теперь видно, что личико отдавало зеленью? И зелень вокруг малышки я приглушила, т.к. она ИМХО оттягивает внимание от модели. Ещё бы в ФШ веточку с личика убрать.
ДО
(ссылка не работает)
ПОСЛЕ
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки