Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 11:33    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

Девочки, давайте делиться мнениями по СП:

Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Вс Мар 20, 2016 16:56), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Маша24
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 12:50    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

За СП спасибо. организатор сработал на отлично, эффект от продукции пока оценить не могу.
Купила мумие. раньше покупала в таблетках, знала. что есть в пасте, смотрела, очень дорого. Посмотрела пограммовку, решила, что нормальная цена, думала будет много таблеточек и каково же было мое удивление, когда я увидела пасту. Как выглядит мумие - коричневая вонючая субстанция. ))) в теории, все как надо. Я таблетки разводила в бальзаме для волос, у меня они выпадывают довольно сильно. таблетки растворялись долго. Думаю с пастой будет проще. А остальное буду растворять в воде / молоке и пить. От питья мумие я эффекта не ощущала никогда, но и хуже не было. smile Но на волосы очень хорошо действует.

Далее конфетки. Ожидала от них совсем другого.
Здоровейка.
Состав:цв. пыльца, сахароза, лактоза, кукурузное масло, воск, натуральные красители.
куча минералов и микроэлементов, а также полезных свойств (заявлено на упаковке).
пока об эффекте сложно судить, на вкус сладкие с кислинкой с специфическим запахом. Есть ограничение по количеству приема, думаю больше чем надо никто есть и не станет. Есть можно, надеюсь на их пользу. Как отвезу сестре, расскажу едят ли их 3 летние дети, но она у нас любит лечиться и мед в сотах есть, и глаза сама промывает ))) Единственное что не понравилось, то упаковка, да, она из очень плотного целофана, но нельзя закрыть. буду пересыпать в баночки (у меня добра хватает).

мазь прополисная 20%
запах hysterical кстати, если нюхать баночку, то воняча до безобразия, но ее нужно немного и если ее размазывать, то она просто начинает пахнуть прополисом. Я ее отдам бабушке, поэтому о эффекте не расскажу. мазь достаточно жирная. Мне сейчас лечить нечего )

Маточное молочко. Купила в самой маленькой баночке стеклянной. Решила пить 1 р / перед обедом и оставила его на работе. Маточное молочко на вкус очень приятное. Я на него смотрю давно, но купила первый раз.

И конфеты, и мазь прополисная, если выносить какое то общее впечатление, то кажется, что использовали самое натуральное и не пытались забить вкус, запах чем то, оставили продукт максимально натуральным. Это исключительно мое ощущение

у меня кстати все очень хорошо перебросилось в мой любимый ЦР

Последний раз редактировалось: Маша24 (Сб Дек 19, 2015 13:51), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 13:06    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

Маша24
Спасибо за подробный отзыв!
Мне тоже надо мyмие теперь smile

конфетки здоровейка (напишy в % состав)

Состав: цв. пыльца (пчелиная обножка), сахароза 20 %, лактоза 20 %, патока - 7% ,кукурузное масло - 2%, воск - 0,995%, натуральные красители 0, 005 %.

цветочная пыльца (пчелиная обножка)
http://www.ayzdorov.ru/ttermini_cvetochnaya_pilca.php

Чтобы не копировать, можно почитать здесь smile

Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 13:11    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

МаринаС писал(а):
Зайка Лю
Спасибо за закупку! В первой СП получила
1. разные виды прополиса.Очень порадовал водный экстракт прополиса-оказывается его можно употреблять внутрь, как противовирусное, иммуностимулирующее средство. А также полоскать горло и капать в нос. А экстракт прополис в виде спрея очень удобная штука, когда нет возможности прополоскать горло.
2. Норковый жир. Уже попробовала, так как кожа рук зимой просто ужасная-шелушиться и трещинке. Достаточно хорошо смягчила, думаю если постоянно пользоваться будет хороший результат. Не очень приятно, что руки очень жирные и долго впитывается-но тут либо натуральное средство, либо удобно использующийся крем, непонятно чем напичканный.
3. Барсучий жир. Припрятала в аптечку. Планирую натирать ребенка при кашле. В аптеках, по крайней мере сколько спрашивала, в чистом виде его не могла купить.
4. Мумиё и Сусталав. Ничего пока сказать не могу. Ранее не использовала.
5. Маточное молочко. Удобно, что один флакон на полный курс. Мне только одно не понятно-на сайте указано принимать 2 раза в день за 30 минут до еды, а на баночке-2 раза в день за 30 мин до еды, через день. И как же правильно пить?
Спасибо, Вам, за возможность получить такие ценные и полезные товары

юлeшка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 0:15    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

Давно искала таблетки с прополисом. Пахнут прополисом, по вкусу тоже, при длительном жевании превращается в массу наподобие смолки или жевательной резинки, под названием жевательная резинка лечебная старший с удовольствием забирает (6 лет). Считаю очень удобным при воспалениях полости рта и горла. Спасибо за закупку daisy daisy

Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 0:19    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

юлeшка
Спасибо за отзыв, отзыв каждого yчастника очень важен!
Рада, что вы довольны покyпкой daisy

Юля Мамуля
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 14:20    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

Зайка Лю
Спасибо Вам большое. Очень уважаю пчелиную продукцию, раньше покупала , но очень дорогую фирму. А здесь качество ничем не уступает, я бы сказала супер, а цена в 3-5 раз дешевле. Мне очень мазь понравилась строка 36 мы теперь ее называем "Волшебная", муж обжог кипятком руку, все противился не надо мазать, но как помазала говорит и правда помогает, минут через 15 и забыл про сильную боль. ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА водный, эту вещь я для себя давно открыла, своим деткам только этим средством лечу насморк, очень хорошо помогает при отравление или ротовирусных заболеваний. Вообщем могу долго хвалить эту продукцию.

Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 14:36    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

Юля Мамуля
Спасибо вам большое!
Сравнивала цены, это производитель, поэтомy очень приятная цена.

Рассказывайте побольше о том, как применяете продyкцию.

daisy

Mila82
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 8:12    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

брала в закупке сначала стр.15 экстр. прополиса водный ..мы его пили с ложечки ...пока пили ходили в садик..... закончился через неделю-полторы пошли на больничный, во второй закупке заказывала стр.12 и стр. 16 .... стр12. делю на 2 части и даю ребенку 2 раза в день до садика и после .....полезная жеват.резинка hysterical .... и 2 раза в день капаю в нос стр.16....результат месяц ходим в садик ни чиха ни соплей hurrah тьфу тьфу smile в третьей закупке заказала все три позиции из ранее опробованных .....спасибо ОРГ daisy daisy daisy

AmazZzonka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 18:20    Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности. Ответить с цитатой

Я делала заказ в первой СП.
Водная настойка прополиса - вещь классная! Пила по глотку при болях в горле или добавляла в тёплую воду с мёдом.

Барсучий жир - давала ребёнку и ела сама. Необычный вкус, нежный, немного противный, но для меня нормальный. Хорошо помогает при сильном першении горла.

Жир норки (как-то так, кажется. или нутрии.) - отлично увлажняет кожу. Мазала зимой обветренные руки, хорошо помогает. Сыну мажу шершавые пятна от аллергии.

Маточное молочко - съела. Вкусно. Как оценить его эффективность для организма не знаю ))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: