Добавлено: Сб Дек 19, 2015 12:50 Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
За СП спасибо. организатор сработал на отлично, эффект от продукции пока оценить не могу.
Купила мумие. раньше покупала в таблетках, знала. что есть в пасте, смотрела, очень дорого. Посмотрела пограммовку, решила, что нормальная цена, думала будет много таблеточек и каково же было мое удивление, когда я увидела пасту. Как выглядит мумие - коричневая вонючая субстанция. ))) в теории, все как надо. Я таблетки разводила в бальзаме для волос, у меня они выпадывают довольно сильно. таблетки растворялись долго. Думаю с пастой будет проще. А остальное буду растворять в воде / молоке и пить. От питья мумие я эффекта не ощущала никогда, но и хуже не было. Но на волосы очень хорошо действует.
Далее конфетки. Ожидала от них совсем другого.
Здоровейка.
Состав:цв. пыльца, сахароза, лактоза, кукурузное масло, воск, натуральные красители.
куча минералов и микроэлементов, а также полезных свойств (заявлено на упаковке).
пока об эффекте сложно судить, на вкус сладкие с кислинкой с специфическим запахом. Есть ограничение по количеству приема, думаю больше чем надо никто есть и не станет. Есть можно, надеюсь на их пользу. Как отвезу сестре, расскажу едят ли их 3 летние дети, но она у нас любит лечиться и мед в сотах есть, и глаза сама промывает ))) Единственное что не понравилось, то упаковка, да, она из очень плотного целофана, но нельзя закрыть. буду пересыпать в баночки (у меня добра хватает).
мазь прополисная 20%
запах кстати, если нюхать баночку, то воняча до безобразия, но ее нужно немного и если ее размазывать, то она просто начинает пахнуть прополисом. Я ее отдам бабушке, поэтому о эффекте не расскажу. мазь достаточно жирная. Мне сейчас лечить нечего )
Маточное молочко. Купила в самой маленькой баночке стеклянной. Решила пить 1 р / перед обедом и оставила его на работе. Маточное молочко на вкус очень приятное. Я на него смотрю давно, но купила первый раз.
И конфеты, и мазь прополисная, если выносить какое то общее впечатление, то кажется, что использовали самое натуральное и не пытались забить вкус, запах чем то, оставили продукт максимально натуральным. Это исключительно мое ощущение
у меня кстати все очень хорошо перебросилось в мой любимый ЦР
Последний раз редактировалось: Маша24 (Сб Дек 19, 2015 13:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 13:11 Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
МаринаС писал(а):
Зайка Лю
Спасибо за закупку! В первой СП получила
1. разные виды прополиса.Очень порадовал водный экстракт прополиса-оказывается его можно употреблять внутрь, как противовирусное, иммуностимулирующее средство. А также полоскать горло и капать в нос. А экстракт прополис в виде спрея очень удобная штука, когда нет возможности прополоскать горло.
2. Норковый жир. Уже попробовала, так как кожа рук зимой просто ужасная-шелушиться и трещинке. Достаточно хорошо смягчила, думаю если постоянно пользоваться будет хороший результат. Не очень приятно, что руки очень жирные и долго впитывается-но тут либо натуральное средство, либо удобно использующийся крем, непонятно чем напичканный.
3. Барсучий жир. Припрятала в аптечку. Планирую натирать ребенка при кашле. В аптеках, по крайней мере сколько спрашивала, в чистом виде его не могла купить.
4. Мумиё и Сусталав. Ничего пока сказать не могу. Ранее не использовала.
5. Маточное молочко. Удобно, что один флакон на полный курс. Мне только одно не понятно-на сайте указано принимать 2 раза в день за 30 минут до еды, а на баночке-2 раза в день за 30 мин до еды, через день. И как же правильно пить?
Спасибо, Вам, за возможность получить такие ценные и полезные товары
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 0:15 Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
Давно искала таблетки с прополисом. Пахнут прополисом, по вкусу тоже, при длительном жевании превращается в массу наподобие смолки или жевательной резинки, под названием жевательная резинка лечебная старший с удовольствием забирает (6 лет). Считаю очень удобным при воспалениях полости рта и горла. Спасибо за закупку
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 14:20 Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
Зайка Лю
Спасибо Вам большое. Очень уважаю пчелиную продукцию, раньше покупала , но очень дорогую фирму. А здесь качество ничем не уступает, я бы сказала супер, а цена в 3-5 раз дешевле. Мне очень мазь понравилась строка 36 мы теперь ее называем "Волшебная", муж обжог кипятком руку, все противился не надо мазать, но как помазала говорит и правда помогает, минут через 15 и забыл про сильную боль. ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА водный, эту вещь я для себя давно открыла, своим деткам только этим средством лечу насморк, очень хорошо помогает при отравление или ротовирусных заболеваний. Вообщем могу долго хвалить эту продукцию.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 8:12 Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
брала в закупке сначала стр.15 экстр. прополиса водный ..мы его пили с ложечки ...пока пили ходили в садик..... закончился через неделю-полторы пошли на больничный, во второй закупке заказывала стр.12 и стр. 16 .... стр12. делю на 2 части и даю ребенку 2 раза в день до садика и после .....полезная жеват.резинка .... и 2 раза в день капаю в нос стр.16....результат месяц ходим в садик ни чиха ни соплей тьфу тьфу в третьей закупке заказала все три позиции из ранее опробованных .....спасибо ОРГ
Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:20 Re: СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
Я делала заказ в первой СП.
Водная настойка прополиса - вещь классная! Пила по глотку при болях в горле или добавляла в тёплую воду с мёдом.
Барсучий жир - давала ребёнку и ела сама. Необычный вкус, нежный, немного противный, но для меня нормальный. Хорошо помогает при сильном першении горла.
Жир норки (как-то так, кажется. или нутрии.) - отлично увлажняет кожу. Мазала зимой обветренные руки, хорошо помогает. Сыну мажу шершавые пятна от аллергии.
Маточное молочко - съела. Вкусно. Как оценить его эффективность для организма не знаю ))
СП Апитерапия ( пчелопродyкты) и прочие полезности.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки