Дорогие наши девочки- организаторы! Те, кому я признаюсь в любви при каждой "встрече", восторгаясь безупречной работой, приятным общением и чувством юмора и те, к кому забежав разок, поняла, что не мое, не сложилось. С наступающим Новым годом я хочу поздравить всех, ибо ваша работа- это адский труд! Летом я увидела ее изнутри, даже, скорее, малую часть, но и эта малая часть помогла мне понять, что организатором я не хочу быть ни при каких обстоятельствах. Я привыкла очень ответственно относиться к тому, что я делаю, отвечать за свои поступки и слова и именно поэтому понимаю, что это не моя деятельность, хотя были такие мысли. Я хочу сохранить свое душевное спокойствие для семьи и детей. Я все буду пропускать через себя. Этим надо ЖИТЬ. Этим надо заниматься круглосуточно, если хочешь, чтобы тебя благодарили за успешно проведенную закупку. Это колоссальный объем работы, и мы, участники, видим только вершину айсберга! Я не хочу подбирать слова, пытаясь корректно ответить на вопрос, а где в Омске можно дешевле купить тот товар, ради которого я открыла закупку, провела переговоры, оформила сумасшедшую таблицу....Я не хочу отвечать на вопросы, а почему мне не утвердили одну пачку макарон, я до сих пор в шоке от этой закупки и не побоюсь вставить ее сюда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=181593&postdays=0&postorder=asc&start=90 Любителям детективов, с седьмой страницы и далее....Каааак в таких ситуациях не потерять лицо и не ответить так, как человек этого заслуживает? Катюша, вы просто молодец, вы были корректны до последнего. Не рейтинги нерадивых ОРГов надо сочинять, а тему с самыми "страшными" закупками, чтобы мы, участники, иногда могли посмотреть на себя со стороны. И знаете, почему не будет работать рейтинг? Потому что у всех совершенно разное мироощущение, одна и та же ситуация двумя разными людьми будет восприниматься совершенно по разному. ОРГ долго вел закупку? Почему? Вряд ли это его вина. Мы собирали плохо. Тема не интересна в данный момент времени. И что значит долго? Для меня долго три месяца, для кого- то три дня. Деньги долго возвращал? Вы почитайте жалобы и поймете, что слушать надо обе стороны, ибо не всегда участник корректно формулирует свою жалобу и сам делает то, что нужно, мягко скажем. А почитав предоставленную организатором переписку понимаешь, что мы все любим немножко приврать степень своей "недовольности" и очень любим выгораживать себя. И, кстати, никакие рейтинги не воспитают ответственность. Она или есть или ее нет. И те, кто ведет свои закупки, не бывая в темах, ээээээ...долго, не решая текущие вопросы, игнорируя участников в конечном итоге теряют людей, с которыми эти закупки были бы гораздо успешнее. Недаром звучат одни и те же имена, которых любят и уважают. Тут, кстати, звучали предложения сократить количество закупок у особо нерадивых организаторов, но мне хочется сказать на это следующее: мы все работаем за деньги и это не преступление. И вряд ли кто- то, получив зарплату, идет к директору и говорит: слушай, Иван Иваныч, чот ты мне много зарплаты начислил в этом месяце, возьми обратно процентов 30...Нельзя заставить человека не пытаться заработать. А участие или не участие в этих закупках- это уже ваше право. Так длинно все потому, что с интересом наблюдала взрыв эмоций на форуме в конце года. Понимаю, накипело у кого- то. Но! Давайте сами уважительно относится друг к другу, уважать ту работу, которую делают для нас, помогать делать эту работу лучше, будем думать, прежде чем задать вопрос, прокрутим страницу в теме немножко вверх и увидим, что на этот вопрос ОРГ уже ответил. Возвращаясь к началу, хочу еще раз поздравить всех с наступающими праздниками!!! Здоровья, успеха, оптимизма, доброго отношения друг к другу, позитивного взгляда на жизнь и умения находить поводы для радости в самых трудных жизненных ситуациях!
Не рейтинги нерадивых ОРГов надо сочинять, а тему с самыми "страшными" закупками, чтобы мы, участники, иногда могли посмотреть на себя со стороны. И знаете, почему не будет работать рейтинг?
Да ничего подобного, рейтинг нерадивых и "радивых" ОРГов нужен!!!
Баба Яга никуда не делась, я все здесь же И слов было сказано много, как плохих, так и хороших во все стороны
Вот мы сейчас все придем в чувства от предновогодней эйфории, и начнется обычный рабочий режим, все с теми же ОРГами и УЗ. и с теми же самыми проблемами, которые мы тащим за собой в следующий год. И опять начинай сначала. Если с УЗ вопрос неконтролируемый, кто хочет - пришёл, кто хочет - ушёл, то ОРГов утверждают-одобряют, как бы то ни было.
Так к слову, все по той же моей любимой СП ОРГ до сих пор не подобрала хвосты и тема болтается в сверке уже месяц (ну ладно, 3 недели)
А в остальном, Милые и уже родные!!! Всех с наступающим!!!
Нравится мне эта картинка, я все так же жду чуда, каждый год! И теперь зову это чудо к себе и желаю ВАМ ВСЕМ
[b]
Дорогие Администрация форума, Организаторы и Участники с Новом году желаю удачных и выгодных СП, хорошего и дружелюбного общения на форуме и будем всем счастье!!!
mamakatechka писал(а):
Большущее спасибо моей незаменимой помощнице Лене(Мамуля Настены)! Лена, без тебя я не представляю как справиться со всеми делами- СПАСИБО!!!
ух,я и не видела, подруги сказали)))Спасибо Катюша, приятно работать))) даже иногда скучаю без твоих распродаж
MeriAnn
Доброе утро, наша Баба Яга с потрясающим чувством юмора и здорового цинизма))) Никто не умоляет ваших достоинств Вот только если и надо менять что- то, то принципы работы, а не просто объявить кого- то плохим Значит лишать возможности работать надо, правда? А так, ругают - ругают, а человек все равно работает, причем все также Вот так! Но я по прежнему верю в хорошее! Вот пройдет Новый год ииииииии как станет все хорошо! Кааааак заработают все так, что искры полетят! И не будет ни у кого поводов для ссор!!!! ВЕДЬ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!! А Новый год уже совсем близко
Я не хочу отвечать на вопросы, а почему мне не утвердили одну пачку макарон, я до сих пор в шоке от этой закупки и не побоюсь вставить ее сюда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=181593&postdays=0&postorder=asc&start=90 Любителям детективов, с седьмой страницы и далее....Каааак в таких ситуациях не потерять лицо и не ответить так, как человек этого заслуживает? Катюша, вы просто молодец, вы были корректны до последнего.
я хочу пожелать всем запастись терпением, давайте ну хоть немножечко уважать друг друга, быть терпимее друг к другу, каждый день , работая с людьми, убеждаюсь какие мы стали озлобленные, свои проблемы пытаемся взвалить на других, давайте будем ну хоть чуточку добрее, может тогда и улыбающихся людей станет больше! Удачи и всего наилучшего желаю всем в Новом году!
написала и передумала...
с Лева14 не могу согласиться про Иван Иваныча. Он бы сразу нашел рычаги воздействия.
И я за рейтинг,как и была до Нового года.
написала и передумала...
с Лева14 не могу согласиться про Иван Иваныча. Он бы сразу нашел рычаги воздействия.
И я за рейтинг,как и была до Нового года.
В смысле, нашел рычаги воздействия Если бы вы ему часть своей зарплаты возвращали? Он бы любил вас больше всех! А если вы о том, что все- таки надо ограничивать количество закупок, то и три штуки можно вести так, что вам в них не захочется участвовать. Все опять упирается в индивидуальную ответственность за результаты своего труда. На форуме много примеров, когда девочки ведут по 50 закупок и качество при этом не страдает совершенно. Я составила свой личный рейтинг и чужого мне не надо знаете почему? Потому что много людей, которые недовольны абсолютно всем, это знаете, как в анекдоте со сломанным пальцем, куда ни ткни, везде больно...И эти люди будут принимать участие в составлении этого рейтинга (это я опять же про макароны, я РЕАЛЬНО до сих пор в шоке! Мнение этого человека мне точно не интересно) И другие будут это читать. И делать ложные выводы. А каждая закупка проходит очень индивидуально. И, например, одна из девушек, которая в "жалобной" теме упоминается очень часто, мне совершенно ничего плохого не сделала. Поэтому, девочки, дорогие, те, кто ратует за составление этого рейтинга, я же высказываю свое мнение, делайте пожалуйста. Я им руководствоваться точно не буду, у меня есть свое мнение. С наступившим всех
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки