Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 21:54 Re: Если забеременела во время простуды?
Евгения2014, не переживайте!
я сама озабочена, только у меня обострение герпеса - простуда на губах, еще не сошла до конца. прочитала в инете, что если оплодотворение происходит, то в первые 2 недели процесс идет по принципу - "все или ничего" - если ничего не повлияет, сохранится. ужасно звучит, конечно...
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 22:23 Re: Если забеременела во время простуды?
ксения pvl
из простой простуды, превращается в непонятно что. насморк не проходит, заложит нос внутри в переноситце, через час выходит, а если придется пить антибиотики? тоже не повлияет? я уже и морской водой и проторгол, не помогает..и носом ни одного запаха не чувствую. руки кремом мажу, муж говорит-карамелькой пахнет, а я не чувствую. как-то даже год назад таких проблем не было. говорят, что если не работаешь, а дома с детьми сидишь, то часто болеть начинаешь.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 22:44 Re: Если забеременела во время простуды?
про антибиотики, моё личное мнение, я не врач, но взрослые не так часто болеют так, что они нужны. можно сдать общий анализ крови, с лейкоцитарной формулой, видно будет, есть ли бактериальное осложнение и нужны ли АБ. при синусите мне помогает синупрет, это гомеопатия вроде, беременным можно, кажется. а самое главное лекарство - не паниковать! все будет хорошо! и поговорите со своим организмом, что не время болеть... не смейтесь только, я серьёзно...
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 20:16 Re: Если забеременела во время простуды?
ксения pvl
Спасибо! Синупрет, по какой то случайности у меня есть.надо к врачу идти, консультироваться. дочу не с кем блин оставить, а в мороз тащить не хочу. вот и сижу только мыслями питаюсь.))) И себе говорить-это правильно! это действует и работает! у меня сотни, нет, уже наверное тысячи раз так было!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки