Уважаемые участники, буду очень признательна отзывам о качестве приобретенного товара.
Мое мнение: я бы сказала, что изделия однозначно стоят тех денег, которые мы за них платим. Недорогие изделия, по моему мнению, если и имеют какие-то незначительные дефекты, то все они допустимы и не видны, если не придираться.
Изделия подороже мне особо понравились, и по качеству меха и по качеству изготовления.
Все изделия изготовлены в Турции.
Я заказывала жилет из шиншиллового кролика рекс, ожидания мои оправдались. Мех хорошего качества, сшито аккуратно, размер в размер. Танечка, вам огромное спасибо!
По размеру в он сел,надо еще его отпарить чтоб от распушился,немного тянет в плечах.Надо чтоб улегся он. Очень расстроил факт что в производителя заявлена дина изделия 70 см.
Жилет модель "Снежная королева" из меха кролика (поперечная выделка) на крючках, стойка. Удлинённый рукав. Длина изделия 70 см.
По факту этого нет, если мерить без воротника то 60 см.с воротником 66см.Я расчитывала что он будет подлинее и прикрывать попу,а он этого не делает. Покупала я его для свадьбы,чтоб было потеплее на фотосессии. То что длина изделия не такая,как заявлено испортило впечатление от изделия. В общем пошито аккуратно,подклад тоже вполне приличной расцветки. Пока ощущения не такие,как хотелось бы.
Тоже напишу свой отзыв. Заказывала 2374 Пончо из вязаной норки цвет графит. Забирали 31 декабря у Татьяны из дома, на скорую руку примерила и провисело моё пончо все праздники на вешалке, радую мой глаз. Смотрится пончо красиво: цвет, вязка, модель все удачно. Но, после праздников померила его уже детально и поняла что- то не так. По размеру вроде село не плохо, но когда на мне пончо хочется все время его отдернуть вниз, не пойму толи подклад тянет, толи плечи не на месте . Лично мне ещё не хватает длины, специально уточняла рост модели ( ответ был 174), я думала что с моим 164 как раз самое то будет, но нет, зря надеялась. Двоякое мнение у меня о пончо: оно мне нравится, но в нем мне не очень комфортно .
Татьяне спасибо большое за работу
Оставлю и я отзыв. Меха моя слабость, поэтому не смогла пройти мимо этой закупки. Решила заказать жилет, т.к всегда было жаль на него денег (вещь то не очень нужная так сказать), а тут цена-сказка Заказала такую модель
при получении счета выяснилось, что мой жилет поднялся в цене , но решила не отступать (тем более Татьяна сделала мне персональный орг%) оплатила и с вожделением принялась ждать....и вот он у меня вместо заказанного мной 48 р-ра, миниатюрный 44-й, вместо заявленных поставщиком кожаных вставок и кожаного же ремня- натуральный дермантин, вот уж чего не ожидала за 11130 , длина по спинке 60 см, вместо обещаемых 70-ти. Вот такой подарочек к Новому году! К оргу претензий нет, все вопросы решает оперативно. Ждем теперь обмена на другую модель, надеюсь качество не подкачает а вот поставщик, конечно, поступает не порядочно давая заведомо не верную информацию в общем эту модель не советую. Надеюсь, что у других все в порядке, для меня же закупка еще продолжается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки