Добавлено: Чт Авг 07, 2014 13:37 Re: СП СТЕМ*ПИНГк*о*н*ад.
graffinya, спасибо за закупку! все делала впервые, пластину, честно скажу, покупала не к*о*н*ад.. все получилось, вот только база не порадовала, т.к. думала, что от нее не будут растекаться тонкие линии - может, просто попрактиковаться надо, но на черном рисунке видно, как поплыло все, при чем на обеих руках
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 9:54 Re: СП СТЕМ*ПИНГк*о*н*ад.
Спасибо вам за такую СП.
Вперед взяла китайский,выкинула.Решила штамп + скрапер такой попробывать.Очень красиво получается,делала в первый раз посмотрела видео,все получилось.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 13:25 Re: СП СТЕМ*ПИНГк*о*н*ад.
Спасибо за закупку сегодня сделала первый раз получилось сразу и ничего не растеклось. Только лаков надо заказать. Думаю теперь маникюр буду менять ежедневно .
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 14:25 Re: СП СТЕМ*ПИНГк*о*н*ад.
Что-то мало отзывов о стемпинге... Добавлю.
Вот что есть у меня из средств Конад.
1. Лаки для стемпинга 5 мл:
Цвета (слева направо):
S18 Фиолетово-перламутровый
S27 Синий перламутровый (покупала в магазине)
S17 Пастельно-фиолетовый
Последний (пастельно-фиолетовый) скорее розово-сиреневый.
Все яркие, сильно пигментированы, хорошо отпечатываются. Главное - подобрать основу.
Перламутр лака, на мой взгляд, заметен только во флаконе. В готовых рисунках перламутр совсем не выражен.
2. Двусторонний штамп + скрапер Double Side Stamp Set Конад (брала по СП)
Штамп ОЧЕНЬ удобный, особенно по сравнению с дешевым китайским ноунеймом (покупала в магазине)
(ссылка не работает)
Как конадовский, так и китайсикй штамп рисунок переносит отлично, но форма у конад гораздо удобнее. Китайский скрапер использовать нельзя (у пластика поверхность неровная - даже пробовать не стала), скрапер конад можно, но мне не понравилось: металл царапает диск, кроме того, поверхность скрапера имеет чуть выраженную полукруглую форму, поэтому хорошо снимать излишки лака только с маленьких рисунков, с больших рисунков по краям оставляет излишки лака. Так что я, как и многие, пользуюсь пластиковой картой
Результат:
1. Основа - лак Limoni тон 567, стемпинг сделан штампом Конад лаком S18 Фиолетово-перламутровый, диск Элькоразон Tropical Collection №10, сверху покрыла топом Элькоразон №434 "как гель-топ"
2. Тут из Конад только штамп использовала. Рисунок переносится хорошо, это я с кончиками немного накосячила - недостаток опыта еще, видимо.
Основа - лак Catrice тон 12 Walk The Lime. Стемпинг сделан той же плиткой Элькоразон Tropical Collection №10 краской Stm-30 Sea depths. Сверху сушка-верхнее покрытие с блестками Severina №641
(Простите, маникюр обычно фоткаю перед снятием, то есть он примерно 5-6-дневной давности).
3. Мой первый опыт со стемпингом, поэтому рисунок немного смазался, когда топ наносила.
Основа - лак Элькоразон "Искушенный лакоманьяк" №IL-112 (чистый белый), стемпинг плиткой Элькоразон Pro Collection №9 лаком Конад S27 Синий перламутровый, сверху топ Элькоразон №434 "как гель-топ"
Маникюр со стемпингом держится у меня как и без стемпинга - от 4 до 7 дней в зависимости от лака-основы, верхнего топа и интенсивности домашней работы. Объем моей работы по дому позволяет носить маникюр довольно долго.
Что касается работы Орга и поставщика. Единственный минус - это абсолютная непредсказуемость наличия. Хотелось бы найти поставщика, который более аккуратно ведет свой товарный склад. Тогда можно хоть как-то планировать финансы и то, что нужно и можно заказать. Но, как я понимаю, с Конадом в Омске как-то туго... Но я все еще надеюсь получить хотя бы один диск Конад для сравнения с дисками Элькоразон. Пока могу скзазать, что диски Элькоразон и штамп Конад вполне себе работают вместе
Оргу спасибо за работу!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 0:37 Re: СП СТЕМ*ПИНГк*о*н*ад.
Заказывала Double Side Stamp Set Двусторонний штамп + скрапер Double Side Stamp Set Конад - двустроронний штамп и скрапер очень удобен для использования. Двойная поверхность штампа позволяте наносить большие и маленькие рисунки на большие и маленькие ногти крутая штука, у меня ка ку начинающего стемпингиста все получилось. У штампика съемные подушечки. и мне нравится что они жесткие, рисунок отлично отпечатывается!!!
Приведу маленько своих работ Не судите строго, я только начинаю!
Для начала сам набор
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Стемпинг сделанный при помощи данного набора
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки