Mama-Belka
Таня, вам уже полгода?! Поздравляю с первой серьезной датой!!!
Да, уже полгода! Сама в шоке))))Спасибо за поздравление!
*SeLeNa*
Спасибо!
Ученик888
Настя, а у меррисов как с резинкой дела? А то простые подгузники меррисы брала - так у них сзади нет резинки и мне это не понравилось, наши хаггисы элит софт получше в сравнении с ними были
olya-lya81 МираБэлла Smaylik Milly Natashundrik Алексис
Спасибо всем большое!!! всё передала имениннице
Ученик888
про киви слышала, но ела его, когда беременная была, не помогал..
Ультрамарин
сходила сейчас в нашу аптеку, оказывается продают дюфалак в пакетиках, взяла 2 штуки на пробу))
Прогулялись мы на улке, правда дольше собирались и одевались. У нас оказывается такой неудобный пандус в подъезде, слишком высокий и крутой, еле удержала коляску хорошо, что она легкая у нас.
Так хочется уже тепла и солнышка, чтобы гулять подольше можно было.
*SeLeNa*
Лена, ты же бухгалтер по зарплате? Подскажи, есть сейчас такое. ко мне сегодня девочка приходила, знакомая, ей рожать в феврале, говорит оформила ежемесячное пособие на ребенка мужу, а у себя на работе написала до 1,5 лет отпуск без содержания... от своей работы, она бы получала минималку, а с работы мужа ей будут платить около 18 тыс.... я просто не знала, я думала что если оформляешь на мужа, то и муж должен сидеть в декрете, а оказывается нет....
Sunkitten
если мне память не изменяет,то можно работать, находясь в отпуске по уход за ребенком только до 0,75 ставки
и пособие выплачивается в полном объеме
Мне киви всегда помогал,но я пока егобоюсь вводить....чуть позже попообую.
МираБэлла писал(а):
*SeLeNa* писал(а):
а так хочется уже начать себя в порядок приводить.
не переживай! весной на улице будут долгие прогулки и вес уйдёт!
Я уже два раза пробовала обруч крутить а сегодня у гини была и спросила можно начать пресс качать и обруч крутить,сказала можно
МираБэлла
Чтоб все прошло @@@@@@
Sunkitten
Катя, я бухгалтер, но не по з/п))) Про пособие твоей подруги не совсем поняла, как она могла его оформить, если еще даже не родила? Его оформляют после родов и после того, как больничный закончится. Наташа правильно написала, что отец тоже может оформить на себя это пособие, но и работать он должен неполный рабочий день официально.
LaraRa
Ларис, я уже неделю пресс качаю, и всякие упражнения делаю. Просто чувствую себя хорошо, выделения практически прекратились, поэтому я не стала ждать 6 недель Я, конечно, без фанатизма, без сильных нагрузок, просто так сильно хочется к прежним формам вернуться, а то я во все свои джинсы влажу, а пуговку застегнуть не могу, талия расширилась)))
Лена, ты же бухгалтер по зарплате? Подскажи, есть сейчас такое. ко мне сегодня девочка приходила, знакомая, ей рожать в феврале, говорит оформила ежемесячное пособие на ребенка мужу, а у себя на работе написала до 1,5 лет отпуск без содержания... от своей работы, она бы получала минималку, а с работы мужа ей будут платить около 18 тыс.... я просто не знала, я думала что если оформляешь на мужа, то и муж должен сидеть в декрете, а оказывается нет....
Девочки привет! Читаю вас из кустов, опыта набираюсь) можно влезу в разговор
Я также планирую делать, т.к на работе у нас зп только частично белая, поэтому будем оформлять на мужа. Т.е он будет работать по сокращенномк рабочему дню, на 1 час короче и получать пособие. А насчёт размера пособия, насколько я знаю там максимально 11 тысяч с копейками, поэтому что то насчёт 18 т.р я сомневаюсь
Natashundrik *SeLeNa*
спасибо за ответы, девочки. Позвоню завтра в ФСС уточню, можно ли в нашей ситуации так сделать. Я еще пособие до 1,5 не оформляла, а муж у меня посуточно работает. Как ему неполный раб день оформить? не получится наверное. У него з/п вся белая, не то что у меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки