Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:35 Re: Удаление полипа в матке
Девочки, кто делал в последние годы? Поделитесь пожалуйста куда лучше обратиться, какие при этом надо будет анализы и обследования пройти ( у меня на руках только УЗИ) и в общих чертах на какую сумму ориентироваться в итоге за все.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 14:02 Re: Удаление полипа в матке
Я была после замершей, остался остаток, ну я думаю смысл в любом случае один делают гистероскопию. А вообще Бутов говорят очень хорошо делает он в Ультрамеде принимает я не помню сколько отдавала но где то тыс 10 000 но у меня на руках были анализы
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 21:52 Re: Удаление полипа в матке
дозвонилась сегодня до Кучинской Н.В. в диагностическом, начала спрашивать стоит ли мне делать ГСГ-узи для подтверждения. а она всячески отговаривает говорит, деньги не выбрасывайте. в общем, завтра просто к ней на прием, посмотрим, до чего договоримся. думаю в этом месяце гистероскопию делать вряд ли будем, у меня всего 4ый дц, мазок не успею пролечить-сделать (он у меня всегда плохой).
а еще она сказала что если есть полис ОМС, то гистероскопия может быть бесплатна, оплачивается только наркоз. кто знает, поди очередь тогда раз они сумму уменьшают? (наркоз 2 000, а полностью всё было бы 3000)
сходила.. с тех пор я узи порядка 4ех раза сделала -- ни азу не обнаружили полип по сей видимости это был какой то сгусток от М на отмене ОК. иногда их путают
Кучинская понравилась. а вот как узи делают в диагностическом -- не особо. почему тов заключении ни слова про фолликулы в яичниках. как будто их там вобще нет. просто нет такой строки. пропустили видимо. хотя платила я как за полноценное УЗИ
Девочки, кто удалял полип шейки матки? У меня криопротокол, так как перед переносом увидели полип и соответственно переносить эмбриончики не стали. Подскажите, сколько восстановление длиться и через сколько можно будет сделать перенос. Заранее спасибо!!!
Я удаляла в клинике Шата#ловой врач Гаш#кова О.А. в сентябре 2014 года. Была эрозия и полип, убрали все сразу методом ДЭК (ток), отправили его на гистологию! Назначили лечение в виде свечей/таблеток и через месяц был контроль! Если все ОК сразу разрешают планировать! У меня не осталось даже шрама! Если не говорю, никто и не видит, что было прижигание!
Не переживайте, это не страшная процедура, но необходимая!
Anutka55
У меня у племянницы обнаружили полип во время беременности,так во время беременности и удалили сразу все нормуль вон уже сопит крошка пол тора месяца . Так что думаю быстро все восстановится и ничего страшного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки