Лафор
Да, Юля, фоты то посмотрела ж) Ева красотка, актриса маленькая растет
У нас нынче вообще без доп.занятий, бросили все после осенних приключений, а на новые занятия еще не записались.
Девочки, мы сегодня делали леденцы Дед Мороз подарил нам формочки,а мы только их достали. Первую партию спалили....кое как отмыли сотейник Ждали красивого цвета. 2 раз получились альбиносы какие-то, не додержали. Зато 3 партия - ляпота. Такая вкуснота.Вкус детства. И даже почти не вредно. Ребенок сегодня вспоминал экскурсию на "конфетную фабрику". Теперь, говорит, даже на экскурсию можно не ходить))
Хм....она точно у тебя Весы?... Это ты ж про меня написала, про Овна
Точно-точно, очень даже точно Я когда беременная ходила, у меня живот ходуном ходил, окружающим было видно, как наша доча там кувыркается. И родилась такой..... Хотя я тешила себя надеждами, что если весы, значит будет спокойная как папа, он у нас тоже весы.
Лафор писал(а):
Где-то сбой произошёл,не тот режим поставили при копировании
Ух ты, заглянула, а вы тут болтаете,оказывается. А я после нашей новогодней встречи заглядывала несколько раз, тишина была.
Какие правда уже взрослые детки. Поздавляю всех тигрят с творческими достижениями. У нашего Сёмика свои достижения. Мы ходим в логопедический сад и делаем не быстрые, в рамках своего заболевания, шаги в развитиии. Мы с мужем просто не нарадуемся. Возим каждый день туда-обратно из Надеждино на Весну, так что нам не до кружков.
Если будете опять встречаться - я с вами.
ШоколадАленка писал(а):
Марлочка писал(а):
Я вот тоже телец, в арсенале весов не имею)))
Я,девочки, тоже Телец. А муж и Руслана - скорпы. В гороскопе мы указаны как противоположные знаки, и вроде как это есть гуд.
А весы у меня тоже теперь есть. И овны есть. И вообще.
Юлина писал(а):
Марлочка писал(а):
Вон у Вилики мальчик только с 4-го раза получился, растет один среди девок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки