Привет всем!
Вчера были в ПК, опять таки диву даюсь идеатизму.Мочу сдай в 8,в 9 пройди ортопеда , в 11 УЗИ и кровь на гемоглобин.Простите,а ребенок где спать должен, у мамы на руках ?(не отсохнут ли?), и столько времени находится в потенциально опасном по микробам помещении!
Простояли очередь к ортопеду, а она нас выгнала, сказала без узи не приходить...Благо дядька узист "вошел в положение" и посмотрел нас вне очереди.В итоге сдачу крови мы не дождались, уехали домой, т.к. и сын уже раскапризничался, да и меня все зае...
Шли домой -дождь начался.Я без "головы", да и Коля в руках, вся мокрая.Дома чувствую, меня морозить начало, да затылок отмерает.Пипец! Рискнула, столовую ложку меда съела.Сегодня,ттт.
PS Закрутилась мать и про дочкин ДР забыла! Свекровь напомнила.Кидайте в меня помидоры!!!
Вчера ела печенье с шоколадной глазурь- вкусное превкусное! Вроде на Коле ничего нет ,ттт! И на мед нет аллергии. А апельсины еще не пробывала, да и не хочу,хоть вчера дочь и соблазняла.
Олясь
да уж, в поликлиниках все для удобства сделано....
Катюшу твою с ДР
я печенье в шок глазурью трескала с самого начала Лиза никак не отреагировала на сие безобразие ))
помню после родов стала пить чай со сгущенкой. так радовалась что дочка не реагирует на нее. в итоге сорвалась, наелась сгущенки. на след день у дочки как диатез вылез
после этого села на жесткую диету, пошли в ход галеты %) сейчас вроде все нормализовалась (ттт)
уже все продукты ем, понемногу))
Олясь
Ну у нас как всегда все через ж..., я помню один раз без коляски ходила, потом всегда коляску брала... с этим временем дурацким...
а мне сразу сказали что к ортопеду без УЗИ смысла нету идти... Вам так по тупому талон дали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки