Добавлено: Пт Фев 12, 2016 11:35 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
Знакомьтесь - это Астра (Аюта по документам) ей 4 года (на фото год). Немецкий дойч-дратхаар, обладательница множества значков и медалей . Но мы ее любим не за это, а за то, что она очень умная, красивая, ласковая, послушная, добрая и преданная.
А это наш старший - Василий, ему 7. Очень был не доволен появлением в доме собаки, но со временем пришлось смириться . Они не дружат, но и не обижают друг друга, просто живут рядом в нашей большой дружной семье
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Сб Фев 20, 2016 16:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 17:20 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
Знакомьтесь, Жакоша и Карлуша. Серые африканские попугаи, или жако.
Рассказывать про них могу километрами. Как меня угораздило завести это сокровище, ума не приложу, потому что человек в здравом уме и трезвой памяти такое никогда в квартире не поселит но люблю их, засранцев, все равно.
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 16:08 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
Helicopter
здорово, не сомневаюсь, что с ними весело. Мне кажется, они такие умные. А разговаривать умеют? И где вы их покупали?
svet55
красавец! добрый?
Мой кот тоже очень разговорчивый , не смотря на то, что глухой.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 23:28 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
У нас большая котосемья - целый прайд курильских бобтейлов. Расскажу пока про некоторых, постепенно)))
С детства были простые домашние кошки - выросла с котом, потом взяла кошку, стерилизовали ее. Сейчас моих первых любимок уже нет в живых..
Когда с мужем переехали в свою квартиру, по окончанию ремонта, я думала завести двух кошек - курилку и британку. Решили начать с курилки Пошли на выставку и купили именно того окраса, какого хотела - красную мраморную с белым. Это Фэнси - наша первая кошка-курилка, ей 6,5 лет.
Фэнси (дома просто Фаня) - главная кошка в доме (после меня ), строгая, но справедливая. Пресекает конфликты между другими кошками, сама может построить, но без агрессии. Любит ласку, может лизнуть руки, щеку, потереться бочком. С ней мы узнали, что такое фелинология и выставки кошек.
Такой шкодой Фаня была котенком:
Так мы отдыхаем))
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 2:29 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
Многодетная Мамочка писал(а):
Маша357
надо же у вас прямо профессиональная фотосессия , разводите?
Да, у нас питомник.
Фотосессия сделана нашими друзьями-фотографами, Фане на фото около года.
Дочь Фэнси - Германика (дома Маня). Красивая кошка, лучшая кошка в питомнике. Мане 5 лет. Ласковая, но не любит сидеть на руках. Серьезная, требовательная к другим кошкам, может наподдать хулиганам))).
На новогодней выставке кошек
Мане 3 месяца. Такой она была - трогательной, но уже с характером))
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 23:47 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
Хорошая тема, с домашними питомцами столько всего происходит, будем делиться историями и фото!
Многодетная Мамочка, у нас тоже "Простоквашино" - кот и пёс.
Старшенький - кот Моня (вообще Бегемот/Бегемоня/сокращенно Моня), ему 8лет.
Когда мы его забирали у знакомых, они делали беляши (не с котятами, нет ) и он был такой маленький, светленький весь и пахло от него беляшами. Хотела назвать его Беляш, но муж придумал по-своему.
Мама у него кака-то породистая дама бежево-серого окраса очень красивого, а папа - местный рыжий ловелас. Наш котик получился бежево-рыженький, симпатичный. Он спокойный, вальяжный, царь зверей одним словом. Но иногда на него накатывает и он может скакать как маленький с каким-нибудь фантиком. Про него обязательно напишу несколько интересных историй.
Пёс Марсель (сокращенно Мася) - из династии охотничьих такс. Охотничий инстинкт у него очень развит, но на охоте он пока ни разу не был. Ему 4 года.
Марсель - потому что как в фильме "Taxi" - такси Марсель))) Что сказать о нём - абсолютно безбашенный тип! Подробнее расскажу в отельных историях.
Фото пока такие:
Спят они бок о бок совершенно спокойно, тут нарушили табу и завалились на диван, пока меня не было дома. Мася тут еще маленький.
Папа с Марселем Андреевичем собрались на прогулку. Марсель гуляет в костюмчике и тапках, теплолюбивые создание.
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 23:59 Re: Мой питомец!!! Фото и истории о ваших любимцах!
svet55, какой красавец, да еще имя просто чудное и ему идёт. Очень нравятся ориенталы! В Египте видела их обычную уличную кошечку - очень похожа на эту породу, наверное они оттуда и выведены. Такие они стройные, похожи на царицу Нефертити, как её изображают обычно.
Маша357, Фаня - лапочка!
Курилы тоже нравятся прежде всего окрасом, ну и хвостиком!
Когда ходим на выставки кошек, я обычно возле этих двух пород зависаю
Но пока увеличивать количество живности в доме не планируем, и этих хватает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки