RIVIERA
спасибо за замечательную закупку и за Вашу работу
отзыв я бы себя так и не сподвигла написать
но сегодня, сынок, целуя меня в щечку, спросил, почему у меня такая гладкая кожа стала... я даже растерялась Посмотрела, и правда - заметно улучшилось состояние кожи. Она у меня очень чувствительная и сухая. Мало какой крем мне подходит. А тут неделю пользовалась кремами из закупки
Секретный код :
DSM30 Увлажняющий крем для сухой кожи 50 мл., Mon Platin и DSM08 Питательный крем 50 мл., Mon Platin
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте заказ при получении!!!! У меня было недовложение и я по незнанию( точнее не сталкивалась с этим никогда) конечно же не открыла пакет в центре выдачи, придя домой недосчиталась скраба и масла для тела ( масло оказалось поставщик не прислал) , а скраб неизвестно куда подевался!!!!! Организатор данной СП конечно же во всем обвинила меня( выронила, дети вытащили и т.д. ) но я в своем уме и ничего подобного произойти не могло!!! Скраба просто не было! Мне вернули деньги за масло и %орг через 8 дней, сославшись на форс -мажор с картой... Зато если у УЗ форс-мажор, его заносят в черный список!!!!!!! Вообщем хочется пожелать всем удачных покупок и БДИТЕЛЬНОСТИ!!!
RIVIERA
Пользуюсь шампунем и бальзамом и очень нравится, подобрать шампунь мне всегда было тяжело, а этот сразу подошел моим волосам. Спасибо за закупку, но хотелось бы еще в ней поучаствовать. Вы будете открывать следующую закупку?
Юлия, спасибо за закупку, все очень понравилось.
Заказывала косметику серии Ecolab.
Крем для жирной кожи: очень легкий, приятный, хорошо впитывается и оставляет ощущение свежести и комфорта, матирует.
Скраб сахарный разогревающий для тела: я такой еще не встречала, просто супер! На самом деле настоящий скраб, а не гель с непонятными частицами. Действительно разогревающий, очень приятное ощущение! После него кожа в тонусе, и аромат достаточно долго на теле сохраняется.
Крем для рук, детский шампунь, мыло: все это тоже понравилось. Все средства очень вкусно пахнут, не резко.
Уже на лице видны отличные результаты! Брала серию по уходу за жирной кожей Ecolab. После нескольких дней применения на коже появились прыщи и черные точки - это значит, что крем поработал в глубоких слоях кожи и выгнал всю грязь и токсины на поверхность кожи. Еще через дня три все исчезло, кожа стала чистой. Сейчас она пребывает в этом состоянии постоянно! Поры чистые, суженные, нет блеска. Я даже реже стала пользоваться скрабами и масками и не прибегаю к выдавливанию). Многое перепробовала - косметикой Ecolab очень довольна. Сестре брала серию для сухой кожи, она тоже в восторге.
Вот....
Заказывала разогревающий сахарный скраб (№ 16). Пахнет очень вкусно! наношу на проблемные места, оборачиваюсь пищевой пленкой затем надеваю утепленные лосины. после смывания кожа гладкая!
Так же заказывала крем для тела антицеллюлитный (№ 18). Пахнет мятой и свежестью! Впитываются не сразу, минут через 7-9.
Не думаю, конечно, что эти крема помогут от целлюлита, но совместно с физическими нагрузками крема заработают. Так же сама по себе процедура приятная! Запах кремов изумительный. Кожа после них супер гладкая!
Крем матирующий для лица *Для проблемной и жирной кожи* , Ecolab (№ 128) очень порадовал! Впитывается быстро. Кожу и правда матирует. Легкий крем без навязчивого запаха!
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:04 Re: Среда обитания.
Заказывала сыворотку для лица ночную и дневную
(ссылка не работает)
Весной кожа обычно очень сухая, шелушится на щеках, да еще и не все крема мне подходят, бывает аллергия на известные марки. После использования этих чудо-кремов она реально перестала шелушиться, стала ровная и гладкая
До этого читала отзывы на других сайтах, 50/50... Попробовала и не прогадала!!! Крем очень приятно пахнет, легко наносится и хорошо впитывается. Кстати, цена тоже очень порадовала!!!
Масло для душа серии ECO классное!!!
Спасибо Оргу за хорошую работу и закупку
наконец то забрала свой заказ, очень все понравилось,
Крем для рук с персиком PEACH HAND CREAM , TONY MOLY - волшебный просто, аромат персика тонкий, не химозный, очень приятный после крема руки не липки и не жирные. Баночка классная )))
крем для ног эколаб тоже понравился, хорошо впитываться, питательный, хорошо смягчает, ощущения приятные.
гель для душа пахнет как варенье ягодно -цветочное, аромат не химозный, приятный, мыло тоже хорошее, очень душистое, аромат свежести и цветов как раз для лета, можно обходится без духов
мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз и лица - отличная, кожу не стягивает.
И еще была приятно удивлена, когда косметику эколаб увидела в магазине магнит, но цены на порядок выше.
В общем хотелось бы дождаться следующей покупки ....
Оргу огромное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки