Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Среда обитания.
Израильская косметика Мертвого моря и ароматное мыло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Среда обитания.

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
 16%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
RIVIERA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 15:23    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

жду ваших отзывов sun

Последний раз редактировалось: RIVIERA (Ср Фев 17, 2016 21:24), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 15:44    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

RIVIERA
спасибо за замечательную закупку и за Вашу работу daisy

отзыв я бы себя так и не сподвигла написать oops hysterical
но сегодня, сынок, целуя меня в щечку, спросил, почему у меня такая гладкая кожа стала... я даже растерялась oops Посмотрела, и правда - заметно улучшилось состояние кожи. Она у меня очень чувствительная и сухая. Мало какой крем мне подходит. А тут неделю пользовалась кремами из закупки
Секретный код :
 DSM30 Увлажняющий крем для сухой кожи 50 мл., Mon Platin и DSM08 Питательный крем 50 мл., Mon Platin
и такие заметные окружающим изменения oops

RIVIERA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 1:08    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

Лариса
sun спасибо оч.рада

Иринка 87
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 16:43    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте заказ при получении!!!! У меня было недовложение и я по незнанию( точнее не сталкивалась с этим никогда) конечно же не открыла пакет в центре выдачи, придя домой недосчиталась скраба и масла для тела ( масло оказалось поставщик не прислал) , а скраб неизвестно куда подевался!!!!! Организатор данной СП конечно же во всем обвинила меня( выронила, дети вытащили и т.д. ) но я в своем уме и ничего подобного произойти не могло!!! Скраба просто не было! Мне вернули деньги за масло и %орг через 8 дней, сославшись на форс -мажор с картой... Зато если у УЗ форс-мажор, его заносят в черный список!!!!!!! Вообщем хочется пожелать всем удачных покупок и БДИТЕЛЬНОСТИ!!!

Helen35
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 9:25    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

RIVIERA
Пользуюсь шампунем и бальзамом и очень нравится, подобрать шампунь мне всегда было тяжело, а этот сразу подошел моим волосам. Спасибо за закупку, но хотелось бы еще в ней поучаствовать. Вы будете открывать следующую закупку?

Сапфир
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:16    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

Юлия, спасибо за закупку, все очень понравилось.
Заказывала косметику серии Ecolab.
Крем для жирной кожи: очень легкий, приятный, хорошо впитывается и оставляет ощущение свежести и комфорта, матирует.
Скраб сахарный разогревающий для тела: я такой еще не встречала, просто супер! На самом деле настоящий скраб, а не гель с непонятными частицами. Действительно разогревающий, очень приятное ощущение! После него кожа в тонусе, и аромат достаточно долго на теле сохраняется.
Крем для рук, детский шампунь, мыло: все это тоже понравилось. Все средства очень вкусно пахнут, не резко.

RIVIERA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 2:05    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

diamama
daisy daisy спасибо за отзыв и участие

Сапфир
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:53    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

Уже на лице видны отличные результаты! Брала серию по уходу за жирной кожей Ecolab. После нескольких дней применения на коже появились прыщи и черные точки - это значит, что крем поработал в глубоких слоях кожи и выгнал всю грязь и токсины на поверхность кожи. Еще через дня три все исчезло, кожа стала чистой. Сейчас она пребывает в этом состоянии постоянно! Поры чистые, суженные, нет блеска. Я даже реже стала пользоваться скрабами и масками и не прибегаю к выдавливанию). Многое перепробовала - косметикой Ecolab очень довольна. Сестре брала серию для сухой кожи, она тоже в восторге.
Вот.... smile

RIVIERA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:24    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

diamama
sun sun

Наталья Поморцева
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:10    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

Заказывала разогревающий сахарный скраб (№ 16). Пахнет очень вкусно! наношу на проблемные места, оборачиваюсь пищевой пленкой затем надеваю утепленные лосины. после смывания кожа гладкая!

Так же заказывала крем для тела антицеллюлитный (№ 18). Пахнет мятой и свежестью! Впитываются не сразу, минут через 7-9.

Не думаю, конечно, что эти крема помогут от целлюлита, но совместно с физическими нагрузками крема заработают. Так же сама по себе процедура приятная! Запах кремов изумительный. Кожа после них супер гладкая!

Крем матирующий для лица *Для проблемной и жирной кожи* , Ecolab (№ 128) очень порадовал! Впитывается быстро. Кожу и правда матирует. Легкий крем без навязчивого запаха!

Вообщем продукты классные. Буду брать еще!

[/url]

eva2904
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 10:04    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

Заказывала сыворотку для лица ночную и дневную
(ссылка не работает)
Весной кожа обычно очень сухая, шелушится на щеках, да еще и не все крема мне подходят, бывает аллергия на известные марки. После использования этих чудо-кремов она реально перестала шелушиться, стала ровная и гладкая hurrah
До этого читала отзывы на других сайтах, 50/50... Попробовала и не прогадала!!! Крем очень приятно пахнет, легко наносится и хорошо впитывается. Кстати, цена тоже очень порадовала!!!
Масло для душа серии ECO классное!!!
Спасибо Оргу за хорошую работу и закупку daisy

**Наталка**
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 8:27    Re: Среда обитания. Ответить с цитатой

наконец то забрала свой заказ, очень все понравилось,
Крем для рук с персиком PEACH HAND CREAM , TONY MOLY - волшебный просто, аромат персика тонкий, не химозный, очень приятный после крема руки не липки и не жирные. Баночка классная )))

крем для ног эколаб тоже понравился, хорошо впитываться, питательный, хорошо смягчает, ощущения приятные.

гель для душа пахнет как варенье ягодно -цветочное, аромат не химозный, приятный, мыло тоже хорошее, очень душистое, аромат свежести и цветов как раз для лета, можно обходится без духов

мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз и лица - отличная, кожу не стягивает.

И еще была приятно удивлена, когда косметику эколаб увидела в магазине магнит, но цены на порядок выше.
В общем хотелось бы дождаться следующей покупки ....
Оргу огромное спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Среда обитания.

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: