а мне кажется там дороговасто....
мы как то реже стали игрушки покупать. только по праздникам теперь))))
где бываем, что увидим то и берём.
но наверное сейчас везде дорого стало(
МираБэлла
Наши игрушки - кошка (сама бестолковая к нему приходит, он её как только не "любит"), мешочки, провода (я помыла две зарядки старых, связала узлом, чтоб обмотать себя не мог), мячик и маленькие шарики из сухого бассейна, их он толкает и ползает за ними по комнате. магниты с холодильника любит, долго может там тусить... ну и слингобусы оценил, нравятся. погремухт и прочаяя малышковая ерунда не вставляет нас.
Всем привет!
Аня у меня стала каждый день все раньше просыпаться, сегодня вот вообще в 05.30 глаза открыла, потом в 8 уснула, эх, меняется режим у нее, скоро наверно по ночам гулять будем.
LaraRa писал(а):
мы с мужем очень давно тоже на трассе в кювет улетали,но нас еще развернуло
нас тоже на 360 градусов развернуло, спасли сугробы в кювете. Вообще это уже мое второе происшествие на зимней дороге, я уже на автобусе переворачивалась, тоже зима и полные сугробы снега, это нас спасло, никто не пострадал. Надеюсь третьего раза не будет
LaraRa писал(а):
Девочки,кто-нибудь готовил деток к АКДС?
а надо готовить как-то? Мне вчера м/с ничего не сказала, нам в 3 месяца тоже ставить будут. Попросили только заранее жаропонижающее купить, т.к. скорее всего будет температура на прививку.
Девчат, у Юли моей ДР послезавтра, есть какие-нибудь вкусные блюда/салатики для детей, проверенные? Чтобы вкусно было. А то некоторые рецепты так красиво расписаны, а приготовишь и на самом деле не вкусно. Еще хочу какой-нибудь квест для детей придумать, но с фантазией у меня проблемы, может кто-нибудь подкинет идейку Правда не знаю, как с малышом гостей встречать, Аня наверно устанет, но Юля со слезами просит гостей, не могу лишить ребенка праздника.
а надо готовить как-то? Мне вчера м/с ничего не сказала, нам в 3 месяца тоже ставить будут. Попросили только заранее жаропонижающее купить, т.к. скорее всего будет температура на прививку.
нам медсестра которая прививки ставит говорит перед каждой акдс сдавайте лучше кровь....так и делаю.. и еще супрастин за3 дня и после тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки