Девочки - тем кто вяжет! В субботу заходила в Вал*ери на Л.Чайкиной, там есть очень приличная пряжа, которая похожа сильно на Мала*бриго, кто знает тот оценит. И не по 700-1000р за пастму, а всего 213р!!! Вот родилась такая шапочка маме - постирать и дождаться пока высохнет осталось.
ПыСы Если увидите женщину в такой шапочке (навряд ли есть где-то такая вторая) - можете подойти и сказать : "Наталья Николаевна, выглядите чудесно!!!"
~Козявка Батьковна~
мы сейчас уже почти перешли на хипп комбиотик
в принципе пока все норм,даже какашки стали кашицей желтой,прям как по учебнику
есть только одно НО сейчас для меня
Мы кормили же симилак премиум.так вот у этих нехороших людей,кто симилак делает,у них мерная ложка почему-то больше,чем положено и чем на упаковке написано
Невооруженным взглядом видно,развожу 90 хипп и 90 симилак,симилака больше получается причем прилично
Так как мы практически уже перешли на хипп полностью,сегодня я явно вижу,что ребенок голодный через 2,5 часа,а раньше через 3-3,5...
Теперь я в растерянности и не знаю что делать с этим...наверное придется пару кормлений увеличивать порцушку...
Привет!
Спасибо за поздравления
Мы сегодня ещё массаж начинаем. Буду обоим делать, тк дочка сутулится начала(((
Съездили на эхокг сегодня, ещё ортопеда и опять невролога надо ...
Лисенок, Оля, чтоб температура быстрее нормализовалась!!
Марина, оч красивая шапочка! Молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки