Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:56 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Какой сурдолог??? Уинас нет вообще такого. В 9 мес самамнетзнаю кого проходить хирург сказал к ним в год только. Так чтотне собираюсь в 9 мес показываться и анализы неираньщеичем через 3 недели буду сдавать а то с нашей болячкой рок пивом становиться. Стоматолога попрошу бланк на работе. Нуиневролога пускай тплонтдают и эхоэкг
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:00 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Анна28
нам просто в выписке с роддома написали что у Егора отрицательный результат на оба уха
а на самом деле нам не делали аудиоскрининг
вот и направили к сурдологу проверяться
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:02 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Ученик888 писал(а):
Не читала. Рекомендуешь?
я тоже его по отзывам решила почитать. ну нормально, можно сказать понравилось) но прям восторженных отзывов дать не могу сейчас вторую часть нашла, читаю
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:12 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Natashundrik
с прибавочками!
Мне педиатр наша сказала, что будем пробовать прикорм уже с 4-х месяцев, все по разному почему-то советуют.
Оля, Матвея с умелкой!
А моя Аня сегодня что учудила, она в шезлонге умудрилась сесть!!!! Я ее на кухне рядом поставила, пока кекс месила, спинка на самом нижнем положении была, т.е. горизонтальном, смотрю она начала голову поднимать и раскачиваться, и тут бац, подняла весь корпус, не просто голову и плечи, а полностью согнулась и села, продержалась секунды 2 и бухнулась назад. Вот это сила у ребенка, как так умудрилась? Вообще она у меня с каждым днем все активней и активней становится, лежа на животе пытается ползти, но не может и начинает крутиться вокруг себя, может уже на 10 см. примерно провернуться.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:16 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Про коврики - мы взяли на алиэкспресс коврик, у которого фольга снизу/ Мне нравится...таскаю его из комнаты на кухню - смотря где валяться будем))) такого же типа коврики видела в бубль гуме около 900 р они были. ну и летом его можно на дачу взять и тп... А резиновый коврик мне кажется не такой мобильный... по крайней мере я б задолбалась его разбирать, нести на кухню и там собирать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки