Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:52 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
МираБэлла писал(а):
как у ортопеда? всё в порядке
Сказали ноги хорошие, а мышцы спины слабоваты. Ну это я и так знаю...сегодня 17й сеанс массажа, решили 20 сеансов делать в этот раз. Ооч удивилась врач, что ещё на коленки не встаем и сказала, что можно уже присаживать...как то я подофигела от врача- мышцы спины слабые, а присаживать можно...ну не хрень ли))) говорю мы маленькие ещё, все успеем)))
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:59 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Нина писал(а):
как меня раздражают такие собаководы. собрать все каки и им под дверь положить
это точно!
сейчас меня понсёт...
у нас выше нас живёт собака - ну ладно к её лаю редкому я отношусь с терпением... но то, что хозяйка заходит в подъез и спускает псину с поводка, сама почт ящик проверяет или с кем то языком зацепится а псина мчится по ступеням на своё этаж... сколько раз она встречалась нам на пути... собака не маленькая... мой старший очень боится собак ... и я сама панически их боюсь. Хозяйка всегда отмахивается "да она добрая не кусается" мне пофиг кусается или нет, пусть она даже без зубов - во-первых внезапно выскочив она напугает моих детей (когда собираемся на улицу я одетому старшему говорю чтоб выходил на площадку и не парился в одежде, он боится туда идти из-за этой собаки) и во -вторых я не люблю собак и мне не приятно когда она высунув язык подходит ко мне и обнюхивает меня и касается своим хвостом...
вот так.
когда была беременная соврала хозяйке что у меня аллергия... потому что её да она не кусается достали меня... мы часто с ней в подъезде сталкиваемся, мне как везёт на неё
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:59 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
_Daria_
мы Мишу присаживаем. Лежать он вообще уже отказывается.
Сам может без опоры 5-10 мин просидеть, потом равновесие теряет и на бочок заваливается
Я его в подушку для кормления сажу ( бублик)
в ней очень любит сидеть
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:01 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
_Daria_ писал(а):
Сказали ноги хорошие, а мышцы спины слабоваты. Ну это я и так знаю...сегодня 17й сеанс массажа, решили 20 сеансов делать в этот раз. Ооч удивилась врач, что ещё на коленки не встаем и сказала, что можно уже присаживать...как то я подофигела от врача- мышцы спины слабые, а присаживать можно...ну не хрень ли))) говорю мы маленькие ещё, все успеем)))
ну хорошо в принципе! накачаете ещё спинку)
у моей знакомой сынок вот недавно сам сел, ему 8 мес...
тоже надо... когда бы дойти, у нас такие очереди, наверное в до 16ти сходим...
_Daria_ писал(а):
зачем, после первого дождика все Г смоется
вот девчонки благодаря таким людям и живём в г...не. город наш грязный это кошмар какой то, пакетики, пластик... всё это вперемешку с г-...ом... меня аж трясучка нападает весной...
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:02 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
МираБэлла
неужели вот на таких хозяев никакой управы нет?
ведь по идее по закону все собаки в общественных местах должны в намордниках и на поводке ходить
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:07 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Нина писал(а):
неужели вот на таких хозяев никакой управы нет?
ведь по идее по закону все собаки в общественных местах должны в намордниках и на поводке ходить
не знаю... погуляем это лето посмотрим, если что действительно нажалуюсь куда положен.
летом сосед с 1го этажа я с пузом и савелием стою у подъезда. пакеты на лавку поставила ищу ключи. дверь распахивается и вылетает псина - на поводке но она прям тащит за собой мальчишку - и на меня, я в сторону она на меня капец я испугалась ...
я уже к подъезду боюсь подходить...
Нина писал(а):
и город выходит на субботник
у нас и это не помогает - пакеты с мусором иногда стоят неделю и мусор из них частенько заново ветер разметает по округе + у нас остановка дачников под окном и аллея дианова - дергачёва через неделю после субботника снова в пластике и пакетиках(((
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:13 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
МираБэлла
про вывоз да проблема((( мы от своего дома , что можем сами жители перетаскиваем на помойку.
но не все у нас в том году кучу пакетов составили, и начали со всех домов туда все что нипопадя таскать
даже диван поставили
я каждый день в ук звонила - все отмазывались
задолбали - я на них на сайте администрации пожаловалась. убрали через три дня
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:16 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
Блин мне б кто пенделя дал...чет сегодня расклеилась,встала с соплями,горло обложило
когда эта бацила свалит уже от нас,задолбала
про собчаьи какашки я вообще промолчу...все собаководы орут в одно горло-у нас нет площадок,поэтому выгуливаем,где приходится
етить,вы говно за своей собакой в пакетик соберите и не будет к вам претензий ну и поводок конечно
а то все на Европу пеняют,что у них все для собак,извините и какашки европейцы сами собирают
Алексис
спасибо!
Я наверное буду присаживать по-позже.я понимаю,что это неправильно,вроде как пока сам не сядет,но ребенок категорически не хочет лежать,таскать его на руках я уже устаю...ношу сколько сил хватит по квартире,потом передых,лежим,играем,потом опять ходим
Дашу присаживала после 6 месяцев
_Daria_
может еще бассейн подключить?
у меня у Даши спинка слабая была,провисала,как у Егора будет не знаю
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:39 Re: Домик малышей козляток 14 В АРХИВ
МираБэлла писал(а):
у нас выше нас живёт собака - ну ладно к её лаю редкому я отношусь с терпением... но то, что хозяйка заходит в подъез и спускает псину с поводка, сама почт ящик проверяет или с кем то языком зацепится а псина мчится по ступеням на своё этаж... сколько раз она встречалась нам на пути... собака не маленькая... мой старший очень боится собак ... и я сама панически их боюсь. Хозяйка всегда отмахивается "да она добрая не кусается"
такая под нами никогда на поводке не бывает уже писали жалобу приходили кто то говорили 2 дян поводили и дальше без...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки