Добавлено: Сб Мар 19, 2016 17:27 Re: ФМ- Куриный суп с лапшой
Вот и у нас сегодня Куриный суп с лапшой
Берем домашнюю курочку, снимаем кожицу и ставим варить.
Пока варится замешиваем тесто из бульона, 2 яиц и муки.
Тесто раскатываем и даем подсохнуть. Тонко нарезаем.
Из кастрюльки тем временем достаем мяско, бульон процеживаем, добавляем морковь и лук и чуть варим. Последним добавляем домашнюю лапшу и варим до готовности.
Чуть язык не проглотила
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 19:36 Re: ФМ- Куриный суп с лапшой
Успела )) Супчик готовила по новому рецепту, более быстрое приготовление лапши, без сушки. Правда про флеш-моб вспомнила когда лапша была на половину готова, так что только описание
Скрытый текст:
Ставим варить куриный бульон
В это время готовим тесто: 1/3 стакана воды, 1 яйцо, щепотка соли, 1 стакан с горкой муки + немного для раскатки ( стакан граненый ))) Взбиваем яйцо с водой и солью, по-маленько добавляем муку. Вымешиваем мягкое эластичное тесто, не тугое. Делим на 5-6 шариков и выкладываем под пакет или влажное полотенце отдохнуть на 15-20 минут. Раскатываем в тонкие лепёшки, размером с Вашу сковороду и выкладываем просушиться на разогретую сухую сковородку буквально по 30 сек с каждой стороны, получаются такие тонкие чуть поджаренные лавашики
Режим их тонкой соломкой
Опускаем в готовый бульончик и варим на среднем огне, параллельно готовя зажарку из лука и моркови. Как зажарка готова, добавляем в супчик + специи+соль и в конце чесночок. Мнямушка готова
Мясо в связи с тем что сына его не есть, добавляю уже непосредственно в тарелку. Быстро, вкусно, сытно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки