Нет, мы одеваемся и выходим, причем одеваться для нас это еще не проблема, можно отвлечь, песенки попеть, а вот в коляску потом сесть-это проблема А как ее усыпить перед улицей не знаю, она не любит, когда ее укачивают, а если на груди уснет, то потом один фиг проснется, когда одеваться будем
Девочки, у кого еще мужья заядлые рыбаки? А любители хоккея?
У меня муж именно заядлый рыбак, иногда из-за этой рыбалки аж ругаемся. А я любитель хоккея. Ну и муж вместе со мной болеет. До рождения дочи хыбалки аж ругаемся. А любитель хоккея в семье я. Ну и он вместе со мной болеет. До рождения дочи ходили по абониментам на игры. Сейчас иногда такая тоска по хоккею
Как тока выходишь за порог квартиры,плохое настроение улетучивается..и доча начинает разговаривать и слушать эхо..довольная такая, даже смеется
мы тож в подъезде поем ей нравится, что все громко и эхо ржачно детки похожи в своих фишках
Еленко
а где ты шарики найдешь в таком количестве? У нас в детской после продажи лишней мебели как раз освободился угол идея класс! Расскажи где шарики купить?
Ариночка и ТаньчиК
Никуся и Будуренто
Степочка и Матильда
Юличка и Эльвирочка
а где ты шарики найдешь в таком количестве? У нас в детской после продажи лишней мебели как раз освободился угол идея класс! Расскажи где шарики купить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки