Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
 75%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
 25%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 18:51    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Здесь можно оставить отзывы о закупке sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 14:40    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

*SeLeNa* писал(а):
Девочки, могу поделиться своим впечатлением. Мне расческа понравилась, жалко нам в первой СП она дороже обошлась)) В общем мои волосы очень сильно вьются и пушатся, утюжком я их выпрямляю примерно полчаса, не меньше. Расческа заявлена, как более быстрое выпрямление, тут не могу согласиться, я потратила столько же времени, как с утюжком. Но у меня волосы густые и пушистые, может поэтому так. Но сама расческа свою функцию выполняет, я переживала, что очередную безделушку куплю, но нет, выпрямила волосы как надо. Из минусов только могу назвать, что внешний корпус немного нагревается, но не ручка, а сама массажка, ну и крайние зубчики без смягчителя и немного царапают кожу. Для меня это все не существенно, поэтому ставлю расческе твердую 4!

kaatrinn
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:36    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Девочки получила,попробовала и ............ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СУПЕР,ЭФФЕКТ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ. укладка волос заняла 18 минут вместе с нагревом, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПРИОБРЕЛА ЭТА ЧУДО ВЕЩЬ. ОРГУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, думаю не последний раз приняла участие в этой закупке. daisy daisy daisy daisy

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:55    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

kaatrinn
спасибо большое за отзыв daisy А фото ДО и ПОСЛе будет? oops

kaatrinn
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 18:25    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

bonichka писал(а):
kaatrinn
спасибо большое за отзыв daisy А фото ДО и ПОСЛе будет? oops

уже все сделала, в другой раз добавлю daisy

Maksi1503
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 22:09    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

а мне некогда попробовать)))
испытаю отпишусь.

Мамочка Леночка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 17:25    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Оставляю свой отзыв.
Мое волнение началось когда получила прилично помятую коробочку. К счастью на работе прибора это не сказалось, хотя всю дорогу переживала.
Дома качество расчески меня разочаровало, я не думала что аналоги так сильно отличаются по качеству. Крайние зубцы обломаны, везде клей. Ну на работе это к счастью тоже не сказывается и голову не царапает, что уже хорошо.
Что неудобно так это расположение кнопок управления на боковой части ручки, то есть нужно приспособиться держать расческу чтобы не нажимать случайно кнопки управления температурой.
Конечно же мне не терпелось испытать расческу, поэтому первое фото сделано на УЖЕ УЛОЖЕННЫЕ волосы. Расческа за пару минут сделала прическу более шелковистой, с этим к счастью она справляется хорошо.
На следующий день я проснулась очень лохматая, Пошла испытывать прибор, Погладилась минут 7-8 и поняла что волосы торчащие в разные стороны она "прилизала" а вот в прическу уложить их не получится.
Мой вывод - расческа будет классно работать на волосах чем длиньше тем лучше. Она гораздо более щадящая чем утюжок.

[/img]
И еще важно не расчесываться расческой, потому как от нагревания кожи головы волосы сразу засаливаются у корней.

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 18:57    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Мамочка Леночка
Спасибо за отзыв daisy Мне на короткий волос, чтобы получить прическу с 1 фото, нужно делать ежедневное мытье и укладку феном smile Я уже и приноровилась smile
По поводу качества. Выкупаем самые дешевые аналоги, поставщик предлагает на 300р дороже аналоги еще, но я , честно говоря, не вижу смысла. Задача расчески нагреться и не ломаться. Это стайлеры я не выкупаю самые дешевые, потому что там там качество сборки совсем оставляет желать лучшего, а функциональность при этом достаточно сложная. Не вижу смысла конкурировать в том направлении по цене, т.к. опыт показывает, что низкая цена в том случае совсем себя не оправдывает. Такие стайлеры уже просто ремонтируют в России и перепродают как новые чаще всего.
Но вернемся к расческам.
По поводу расчески и ее простой функциональности наоборот не вижу смысла переплачивать, ведь работают, свою функцию самые недорогие модели выполняют.
Тем не менее переговорила сейчас с поставщиком, он говорит, что следующая партия приходит уже лУчшего качества по такой же цене. Проверим!

Ёжичек
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:44    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Хочу оставить свое впечатление)))) Мне очень понравилось-это примерно то,что я и хотела:у меня волосы почти до нижнего края лопатки,вьющиеся и торчащие😅 После оперативного высушивания феном в спортзале за 10-15 минут расческой выпрямила уже почти сухие пряди максимум за 5-7 минут😊 Идеального полотна из-за немного пушащегося волоса не получилось,но объем вокруг головы не исчез(после утюжка такое бывало) и повреждающего температурного фактора,как при использовании утюжка,нет. На ежедневный быстрый уход-идеально(для меня),качество сносное-как на фотографии,пластик щетинок жестковат-но я им массировать кожу головы не собиралась hysterical Фактически использовала,не касаясь кожи головы.Единственный момет-следить,чтобы случайно не выключить или температуру не поменять-кнопки неудачно расположены.В общем,за такую цену-ИДЕАЛЬНО!!!!!!!Спасибо за закупку daisy

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 0:31    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Ёжичек
Рада, что вам понравилось Wink Спасибо за отзыв daisy

serafima1963
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 1:23    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Девочки я выпрямляю только чёлку ,делала это щипцами но они сломались,заказала расчёску подойдёт ли она для этой цели будет ли чёлка идеально примой как после утюжка ?

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 8:47    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

serafima1963
мне кажется так идеально как щипцы не будет. Щипцы - это все-таки две горячие пластины, которые прижимают волосы. А здесь - зубчики, без нажима. Расческа мне кажется работает лучше на длинный волос.
Моё каре она пригладит с утра, чтобы волосинки не торчали в разные стороны, но чтобы придать форму, я все равно пользуюсь феном

Semka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 15:01    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Вчера забрала расчестку, качество супер, никакого клея, пока выпрямляла только челку, мне очень понравилось.Спасибо оргу

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 15:08    Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель! Ответить с цитатой

Semka
sun daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: