Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:40 Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!
*SeLeNa* писал(а):
Девочки, могу поделиться своим впечатлением. Мне расческа понравилась, жалко нам в первой СП она дороже обошлась)) В общем мои волосы очень сильно вьются и пушатся, утюжком я их выпрямляю примерно полчаса, не меньше. Расческа заявлена, как более быстрое выпрямление, тут не могу согласиться, я потратила столько же времени, как с утюжком. Но у меня волосы густые и пушистые, может поэтому так. Но сама расческа свою функцию выполняет, я переживала, что очередную безделушку куплю, но нет, выпрямила волосы как надо. Из минусов только могу назвать, что внешний корпус немного нагревается, но не ручка, а сама массажка, ну и крайние зубчики без смягчителя и немного царапают кожу. Для меня это все не существенно, поэтому ставлю расческе твердую 4!
Девочки получила,попробовала и ............ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СУПЕР,ЭФФЕКТ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ. укладка волос заняла 18 минут вместе с нагревом, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПРИОБРЕЛА ЭТА ЧУДО ВЕЩЬ. ОРГУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, думаю не последний раз приняла участие в этой закупке.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:25 Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!
Оставляю свой отзыв.
Мое волнение началось когда получила прилично помятую коробочку. К счастью на работе прибора это не сказалось, хотя всю дорогу переживала.
Дома качество расчески меня разочаровало, я не думала что аналоги так сильно отличаются по качеству. Крайние зубцы обломаны, везде клей. Ну на работе это к счастью тоже не сказывается и голову не царапает, что уже хорошо.
Что неудобно так это расположение кнопок управления на боковой части ручки, то есть нужно приспособиться держать расческу чтобы не нажимать случайно кнопки управления температурой.
Конечно же мне не терпелось испытать расческу, поэтому первое фото сделано на УЖЕ УЛОЖЕННЫЕ волосы. Расческа за пару минут сделала прическу более шелковистой, с этим к счастью она справляется хорошо.
На следующий день я проснулась очень лохматая, Пошла испытывать прибор, Погладилась минут 7-8 и поняла что волосы торчащие в разные стороны она "прилизала" а вот в прическу уложить их не получится.
Мой вывод - расческа будет классно работать на волосах чем длиньше тем лучше. Она гораздо более щадящая чем утюжок.
[/img]
И еще важно не расчесываться расческой, потому как от нагревания кожи головы волосы сразу засаливаются у корней.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 18:57 Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!
Мамочка Леночка
Спасибо за отзыв Мне на короткий волос, чтобы получить прическу с 1 фото, нужно делать ежедневное мытье и укладку феном Я уже и приноровилась
По поводу качества. Выкупаем самые дешевые аналоги, поставщик предлагает на 300р дороже аналоги еще, но я , честно говоря, не вижу смысла. Задача расчески нагреться и не ломаться. Это стайлеры я не выкупаю самые дешевые, потому что там там качество сборки совсем оставляет желать лучшего, а функциональность при этом достаточно сложная. Не вижу смысла конкурировать в том направлении по цене, т.к. опыт показывает, что низкая цена в том случае совсем себя не оправдывает. Такие стайлеры уже просто ремонтируют в России и перепродают как новые чаще всего.
Но вернемся к расческам.
По поводу расчески и ее простой функциональности наоборот не вижу смысла переплачивать, ведь работают, свою функцию самые недорогие модели выполняют.
Тем не менее переговорила сейчас с поставщиком, он говорит, что следующая партия приходит уже лУчшего качества по такой же цене. Проверим!
Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:44 Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!
Хочу оставить свое впечатление)))) Мне очень понравилось-это примерно то,что я и хотела:у меня волосы почти до нижнего края лопатки,вьющиеся и торчащие😅 После оперативного высушивания феном в спортзале за 10-15 минут расческой выпрямила уже почти сухие пряди максимум за 5-7 минут😊 Идеального полотна из-за немного пушащегося волоса не получилось,но объем вокруг головы не исчез(после утюжка такое бывало) и повреждающего температурного фактора,как при использовании утюжка,нет. На ежедневный быстрый уход-идеально(для меня),качество сносное-как на фотографии,пластик щетинок жестковат-но я им массировать кожу головы не собиралась Фактически использовала,не касаясь кожи головы.Единственный момет-следить,чтобы случайно не выключить или температуру не поменять-кнопки неудачно расположены.В общем,за такую цену-ИДЕАЛЬНО!!!!!!!Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Май 24, 2016 1:23 Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!
Девочки я выпрямляю только чёлку ,делала это щипцами но они сломались,заказала расчёску подойдёт ли она для этой цели будет ли чёлка идеально примой как после утюжка ?
Добавлено: Вт Май 24, 2016 8:47 Re: Fast Hair Straightner- расческа выпрямитель!
serafima1963
мне кажется так идеально как щипцы не будет. Щипцы - это все-таки две горячие пластины, которые прижимают волосы. А здесь - зубчики, без нажима. Расческа мне кажется работает лучше на длинный волос.
Моё каре она пригладит с утра, чтобы волосинки не торчали в разные стороны, но чтобы придать форму, я все равно пользуюсь феном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки