ты как добираешься до туда?
мы вот с 3 апреля договорились на массаж на дому,в 6 месяцев пойдем в пк обязательно возьму на Блюхера направление и встанем на очередь
В 9 месяцев даст Бог там сделаем уже
я вообще подумываю уже и старшую поводить
Сейчас на такси, там дорогая такая разбитая жалко свою машину)) А раньше,с сынулей на маршрутке, там недалеко пройтись. Детишек много, и кислородные коктейли продают.
Kot_bayun_omsk писал(а):
Вика, у меня лс к тебе не уходит. У тебя ящик не переполнен?
вроде все получила и ответила)
Sunkitten писал(а):
я тоже в восторге от фотографа и результата
а кто фотограф?
Kot_bayun_omsk писал(а):
А вообще хорошо сделать процедуру для волос, типа абсолютное счастье.
Вик, ну ты меня прям расстроила даже...я же тоже каждый день свежее варю ему...если со своего стола суп даю, то это только сегодняшний....вот я пипец курица....ко-ко-ко... Сама себе проблемы создаю
А чего расстроилась??)) думаешь я опять каждый день варить не буду))) меня мама тоже всегда квочкой называет)) хотя мне кажется я такая строгая мама!
LaraRa писал(а):
В Ленте на Левом берегу?
На Красноярском.
Блин,у меня радикал фото не открывает((( тоже хочу посмотреть.
Natashundrik
Мы с детства наблюдаемся хирурга с фемозом, раз в год ходим на контроль. До пяти лет ничего трогать нельзя, даже руками, не то что оперативно. Вот были пару недель назад - нам в июне будет 7 лет, сказали, что уже лучше, показали как делать "гимнастику" и сказали на следующий год придем - похвастаемся))))
Lavruchka
Не накручивайте себя, все будет хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки