Ой, как вкусненько у всех. А у меня малышня второй день после прививки, в температуре, соплях, слезах, с рук не слазят ((( надеюсь завтра смогу сбегать за рыбкой и сделать котлетки
Elenora
Может тоже из филе попробовать сделать, так вкусно выглядит
мтска
А ваши просто красотища и вкуснотища!!!
Вот интересно муж рыбу жаренные не ест, но горбушу, мною застеленную лопает, если сделать из нее котлеты, не откажется от ужина?!
Elenora
Может тоже из филе попробовать сделать, так вкусно выглядит
мтска
А ваши просто красотища и вкуснотища!!!
Вот интересно муж рыбу жаренные не ест, но горбушу, мною застеленную лопает, если сделать из нее котлеты, не откажется от ужина?!
Ната,попробуйте Вот у меня сын на дух рыбу не переносит,а котлетки,особенно с горбуши лопает только так.))Я ему их еще немножко маскирую следующим образом:Запекаю в духовке и когда близки к готовности,смазываю домашним майонезом сверху немножко,ложу кружок помидора и тертый сыр и так уже довожу до готовности.Вкусно!
Скажите , а сколько манки ложили? и на какое количество?
Девочки всегда делаю "на глаз". Я конечно не профессионал, но говорят, что если добавляешь сухую манку она вроде как из фарша влагу заберет, а если запарить, то пышность. Налила в кружку молока где-то 150 мл довела до кипения, добавила пару ложек манки примерно, мешала минутку, она "набухла" или "загустела" и все, добавила в фарш, фарша где-то 1 кг было.
если сделать из нее котлеты, не откажется от ужина?!
У меня муж рыбу ест плохо, только если я сделаю филе и запекаю в духовке, котлетки умял быстренько, сказал, что вкусно только говорит, а гарнир? Говорю ешь, гарнир внутри ну овощей конечно нарезала ему (огурчики и помидорчики). Еще был борщец очень вкусный, но он наелся одних котлет с овощами)
Последний раз редактировалось: мтска (Пт Апр 08, 2016 23:04), всего редактировалось 1 раз
Уж на что я не люблю рыбные котлеты, но так все вкусно выглядит и так аппетитно написано, что захотелось приготовить! Не для флешмоба, а так для семьи. Я и на борщ так сподобилась. Очередь на рыбные котлетки теперь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки