дамы, а есть такие, кто все же не стал платить по квитанциям за капитальный ремонт?
Есть такие. Не платила ни разу. Коплю квитанции. Не знаю,что будет в итоге-но гложут меня сомнения,что может так получиться: платят-платят люди,а потом-бац!-и все деньги куда-то из фондов делись... Короче,посмотрю пока.
А ты платишь?
Пару дней назад домашний политинформатор проинформировал, что Конституционный суд признал правомерными платежи за капремонт. Все. Типо назад дороги нет.
Конституционный суд признал правомерными платежи за капремонт. Все. Типо назад дороги нет.
вот прям все-все? нас с Олечкой и Юлечкой заберут коллекторы и посадят в свой коллектор?
"че-та я очкую". За год с лишним накопилась приличная сумма, я выкинула квитанции, только последние остались. Очень жалко денег.
Chiffa
я тоже не храню их квитанции, как приходит очередная предыдущую выбрасываю. за какие такие воздушные услуги я должна им платить? я бы еще поняла если бы эти деньги были на счету дома, а так...оплачивать чью-то безбедную жизнь???
я бы еще поняла если бы эти деньги были на счету дома, а так...оплачивать чью-то безбедную жизнь???
У нас ТСЖ открыло отдельный счет, для кап.ремонта. Мы платим, надеясь, что деньги все таки со счета ТСЖ никуда не денутся и будут направлены по назначению.
Я с вами , меня первую повяжут, т.к. я, не только неплательщик кап.ремонта, так еще и негласный подстрекатель, как старшая по дому Меня жильцы спрашивают, а я им отвечаю, поступайте, как считаете нужным, я пока не плачу.
-А что будешь дальше делать? Долг ведь копится!
-Не знаю!
Но что самое интересное, как только речь на собрании зашла об инд.счете на дом, и кто этим вопросом будет грамотно заниматься и контролировать. Так все дружно сказали: "Только не мы!" На этом все и заглохло.
Chiffa писал(а):
нас с Олечкой и Юлечкой заберут коллекторы и посадят в свой коллектор?
Ненуачо, посидим,потрындим))) Втроём-то веселее,чем по одиночке
скоро это будет не только весело, но еще и безопасно. На законодательном уровне запретят коллекторам физическое насилие над должниками Сколько слушаю, волосы дыбом. Год обсуждаю...что обсуждают?...уточнение к уголовному кодексу?
скоро это будет не только весело, но еще и безопасно. На законодательном уровне запретят коллекторам физическое насилие над должниками Сколько слушаю, волосы дыбом. Год обсуждаю...что обсуждают?...уточнение к уголовному кодексу?
Вот-вот
"Документ вводит запрет на применение коллекторами физической силы, угрозу ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества, психологическое давление и введение в заблуждение. Правительство дало на него положительное заключение"
Я может что-то не понимаю, но разве уголовный кодекс не запрещает всё это делать?
Я может что-то не понимаю, но разве уголовный кодекс не запрещает всё это делать?
"Все животные равны. Но некоторые животные равнее других".
MeriAnn
можно мне к вам примазаться? от юридических вопросов я скукоживаюсь и стараюсь уползти и забиться в какую-нибудь щель. а так как в коллекторе нам все равно вместе сидеть - может, скооперируемся в плане информации и защиты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки