На улице жара, а завтра дождик и похолодание, праздник хороший и такая погода. Девочки, как наших маленьких малышей от комаров будете защищать??? Уже вовсю летают, в коляску залетают
Пушинка
Может мешочки какие с травками сделать от комаров и в коляске повесить. Надо почитать что можно. Химию однозначно нет. Москитку надо обязательно. У нас дома сеток нет. 5 лет живем а метки до сих пор не сделали. Вот заказала какие-то самоклеющиеся...будем пробовать.
Мы уже второй раз погуляли, кушаем лежим. Хотим Вику сегодня пораньше уложить...да может фильмец какой глянем с мужем...так давно уже не были с ним просто вдвоем!!! А то обычно дочь уложили и сразу спать....грустно
Хотим Вику сегодня пораньше уложить...да может фильмец какой глянем с мужем...так давно уже не были с ним просто вдвоем!!! А то обычно дочь уложили и сразу спать....грустно
Да, и у нас просмотр фильмов был основным развлечением когда сын был совсем маленький... Тоже уложим, смотрим фильм в другой комнате и прислушиваемся, когда сын на кормление позовет
Ну ничего, Маш, дочка подрастет, будете оставлять у бабушек-дедушек))) и с ночевкой, тогда вообще -свобода!
Хорошо, когда бабушки-дедушки рядом)))
как у ваших детей со слюнями, у нас текут не по детски, руки во рту
тоже недавно слюни потекли,но еще не так сильно.а кулак старается в рот запихнуть аж давится и злится,что не получается.
Пушинка писал(а):
как наших маленьких малышей от комаров будете защищать
у меня свекровь разводила в воде ванилин и смазывала ручки (конечно чтобы в рот не попало) и ножки,комары вроде запаха ванилина боятся (вроде это не вредно).
ро гв грудь налилась ещё на 5-6 сутки в роддоме, а молоко плохо выходило. Пришла врач моя, расцедила мне руками, показала. Дома Варя кушает, но молока мало высасывает. Пробовала молокотососом- мало совсем молока нацедила, а грудь то набухшая....Не пойму, то ли протоки забиты... В общем, я ночевала с капустными листами, хорошо, кстати, мне уплотнения убрал. И вокруг Вари кручусь сегодня, в разных позах к ней подлазию, чтоб носик её на ту долю смотрел, где застой.
У меня так же было, я не могла расцедиться, и в роддоме не помогли. В итоге мы на ИВ. Тоже застой был, помог спиртовой компресс и тёплый душ с массажем. Тебе желаю, чтоб у тебя все получилось, но даже если не получится с гв, не расстраивайся, в ив тоже есть свои плюсы.
Девочки, всем привет, я вчера даже не успела зайти поболтать- сначала ездили за покупками , потом шашлык жарили., а сегодня то погодка как поменялась, но все равно пойдем гулять сейчас.
Девочки, как наших маленьких малышей от комаров будете защищать??? Уже вовсю летают, в коляску залетают
я заживила на правой груди свою трещину помог левомеколь зеленка и солкосерил, 3 дня и все прошло пока лечила на левой маленькая трещина увеличилась и я давай ее также лечить и тут я обнаружила, что в этой груди молока совсем мало 20-40мл максимум, а со второй 80-100 нацеживала, до этого ведь все нормально было, вот теперь она 3 дня на карантине и молока стало нехватать, пришлось смесью докармливать
gaeschka
я заживила на правой груди свою трещину помог левомеколь зеленка и солкосерил, 3 дня и все прошло пока лечила на левой маленькая трещина увеличилась и я давай ее также лечить и тут я обнаружила, что в этой груди молока совсем мало 20-40мл максимум, а со второй 80-100 нацеживала, до этого ведь все нормально было, вот теперь она 3 дня на карантине и молока стало нехватать, пришлось смесью докармливать
Мне тоже полегче. Стала почаще пуреланом мазать и принимать воздушные ванны)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки