Доброго утра!
МаруСинька
Надеюсь еще не поздно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А глазик да мог и пройти вполне, наблюдай, Маш....
Танюшка55
Я периодически пью чай лактафитол и смесь иногда вместо молока лактамил, так как молока иногда хочется, а это хоть как то спасает)))
gaeschka
Мобилем стал мой сынок где то к полутора интересоваться активно.
Мы на животе любим лежать, не долго конечно, но больше 5 минут точно)))
Ю-ляля
Это нормально, промежуток в 3 часа на смеси. Я кормлю по требованию, но у дочки внутренние часы хорошо работают, каждые три часа она требует, прям часы можно сверять. Только недавно она стала ночью спать по 4-6 часов, взрослеет наверно. Я не знаю, что такое не перекармливать, я даю максимально столько, сколько она может с'есть. Она может и 80 съесть, и 170 мл.
Последний раз редактировалось: Алёна-web (Сб Май 07, 2016 9:45), всего редактировалось 1 раз
МаруСинька
Мы уже неделю не даем, но нам врач сказала, т к . у нас прям уже очень маленький родничок. Да и пора прекращать в мае, потом в сентябре опять. Говорят же давать витамин в те месяца, где есть буква Р.
Всем привет.
Алёна-web
Спасибо. Старший был полностью на ГВ, поэтому мне интересно как бывает на ИВ у других. Мы сразу решили, что будем приучать к режиму, так удобнее, и разводить порционно смесь Не надо и знаешь что он не переест проложенной нормы (переварить больше ферментов у малышей еще не достаточно, соответственно и животик болит). Мы сейчас съедаем 120 мл и больше не просим. Поначалу мог меньше сьедать или еще просить, а теперь видимо привыкает.
Мы с утра сходили к неврологу. Все у нас хорошо. Показала она какие упражнения делать в 3 мес. А то,что мы ползаем,сказала врожденный рефлекс. Должен к 4 мес пройти. А уже потом на четвереньках научится.
Я тоже удивилась, когда дочка поползла в несколько дней от рождения, она не лежит на животе, а ползет и плачет очень жалобно, потом прочитала, что рефлекс.
Ооооо, девочки, эти колики не дают ребёнку спать нормально.
Кроме саб-симплекса, девочки, другое что-то давали деткам? Боботик или беби- калм, кажется. Есть разница, эффект?
На животик выкладываю.
Ксюша, у нас дочь пока не интересуется мобилем, но погремушки показываем ей.
Мне кажется, дочка на имя свое откликается.
А улыбаться осознанно в месяц детки начинают?
И ещё, никто не обращал внимания, от творога в виде творожной запеканки, у детей усиливаются колики? И вообще творог можно кормящей маме?
Мы вчера 3 раза засмеялись в голос. Первый раз думала случайно,а потом снова и снова. И больше не смеётся
Ультрамарин
Я творог ела и ем,но так как у нас нет кроликов выраженных,то и с творогом ничего не заметила. Я только заметила,что на огурцы и помидоры более неспокойно спит...даю симплекс,остальные не пробовала.
Я на ночь сейчас даю по 60 мл смеси. Морально готовлюсь держать оборону перед педиатром,что ГВ теряем....ругать будут
Ультрамарин
Давай что то одно, но комплексно. Саб надо перед каждым кормлением, раз 6 в сутки. От коликов поможет только время!!! Потерпите девоньки.
МаруСинька
Вот когда была 4 мая спросила специально про Д. Сказала давать весь май. Потом уже осенью начинать и смотреть по солнечным дням, если сентябрь солнечный и мы много на нем пребываем, то не надо. Где то в середине сент начинать давать. Я даю еще, Маш, но иногда забываю, день на день не приходится.
Всем хороших выходных! Мы с утра на школьном дворе посадили сосенки, аллею первоклассников. Так трогательно, всей семьей участвовали и Ваня в слинге все проспал правда. Слинг - жутко классная вещь, я оценила все ее преимущества. Фото будут удивительные, памятные, дочка будет через 10 лет смотреть и вспоминать, как ходили сажали. Обещала ухаживать за посадками )))))
Правда вчера потеряли физ. Форму, оказалось наш папа утром, отводя дочку в школу, здесь уже можно смеяться в голос))))) выкинул ее в мусорку вместе с пакетом мусорным )))))))))) а я только купила классные кедики легкие Кате и все причитала, какие же они суперские. И как говориться ман**ц нашим кедикам, футболке и лосинкам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки