Девочки, утро доброе! Спасибо за приём! На улице не были, сын из школы пришёл сказал довольно тепло, ветра почти нет) в тел . Смотрела вроде 22 на день, Наташа, Егор просто чудо, а глазки какие, наговаривает мамка что плохо себя ведёт, просто ангел!
Доченьку Маргариты с днём рождения! Маленькой Оленьке скорее поправиться, крошке Амалии только положительных вестей. Сереженьке легко перенести прививку!!!!
Девочки, нам поставили бубокок и полиомиелит.... Как оказалось!!!
Я очень боюсь, пришли от педи, легли спать, потекли соплюхи у нас а сейчас закашлялся почему с утра ничего не было!!!! Осмотрели его, все нормально было. К нам два дня племяши приезжали, младший все как бы кашлял, а их мамаша твердила, что баловство, лишь бы в садик не ходить....а я теперь думаю, а вдруг не баловство?????? Короче я вся трясусь
Natashundrik
Про погоду, на улице оочень тепло, но ооочень ветрено. По крайней мере у нас. Мы в боди с длинным рукавом, сверху кофточка и ветровка, колготки тонкие и джинсы, шапочка и кросы. Но у нас ветер прям сносит! Ну и мы гуляли утром рано, перед прививкой
Lavruchka
Сереже @@@@@@@@@@@, чтобы все прошло безболезненно
Люба, конечно, родственники -хорошо.
Но! Если они болеют/кажется что болеют/заболевают/только отболели, во всех этих вариантах шлю всех гостей лесом. И меня не волнуют чьи-то чувства, здоровье моих детей - это главное.
Natashundrik
Какой красавчик!!! МММ...серцеед будущий))) вы всегда дома такие нарядные ходите?
Lavruchka
Ох уж эти родственники... Серёже не разболеться!!!!!!!
Amilla Lavruchka Ученик888 _Daria_
Спасибо девочки,вы меня прям опять засмущали,мне очень приятно
_Daria_
Да прям просто одеть нечего было,комбез пролеживает,один раз только на улицу успели его одеть
Так в основном в майках,футболках,вечно то в каше то в пюре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки