ведь такой возможности спать вместе больше уже не будет
на работе одна пожилая тетя на пенсии всегда говорила пока есть возможность ходите, спите, гуляйте вместе - подрастет и мама не нужна будет.
Сейчас тоже подруга - 1 дочь, выросла уже с мальчиком дружит - говорит я себя ненужной чувствую....
olya-lya81
Оля, Ванечку с четверочкой!!! здоровья сыночку, новых умелок!
Мы едим титю по требованию, я время не считаю вообще. На улице может спать и два-три часа, выдерживает без еды. Бывает сосёт и засыпает на груди, соответственно поела мало, поэтому и через полчаса может снова грудь просить.
Но у нас она девушка требовательная, попробуй не дай грудь, будут слышать все соседи до первого этажа (мы на седьмом).
Мы спим вместе на кровати, но я сразу так решила ещё беременной когда была, мне так удобнее. Колыбель купили, стоит без дела, ну не спится ей там. Иногда в ночь укладываем в коляске, потом после первого ночного кормления спит уже со мной. На ночь, как правило, качаем, иногда сама засыпает у груди. Днем на улице спит чаще всего ( на улице гораздо лучше, чем дома). Пока собираемся, она засыпает, просто подгадываю, что дочь уже спать хочет, начинаем одеваться.
У нас сегодня уже днем колики, обычно вечером. Грешу на пастилу яблочную.
Ещё и дождь весь день, на улицу не выйти.
кстати кто нибудь давал бактерии?
Я давала, но по необходимости, у меня мальчишки старшие подхватили ротовирус и в целях профилактики дала мелкому курс.
Врач сказала, что хорошо, помогли животу быстрей освоится, сейчас у нас практически и нет коликов тьфутьфу
Всем привет)
Читаю вас,но с тел так писать неудобно
olya-lya81
С четверочкой!!!Здоровья малышу!!!
Велес
Я давала сыну Б*иф*иформ 1 курс. Они в капельках и дороже. С дочкой намучилась с коликами,а с сыном было намного легче. Может и не от бактерий,просто ребенок другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки