Мама Зая
пеките, конечно, у нас народ булочки любит . Девочки, вы, главное, про попить не забывайте (сейчас в центре жарко, вода будет на ура расходится) и давайте, все привезем по мешочку картошки, купим бутылку масла, и я сделаю обалденную картошку фри, берите сметанки, овощи на салат, всё-таки, пап и детей надо будет кормить хорошо. И про яблоки не забывайте, по пути к Центру продают фрукты, давайте будем покупать большие красные яблоки, чтобы всем достались красивые и вкусные подарки.
Так и знала, что слово "мешочек" введет вас в стопор ... давайте так, сколько ваша семья съест, столько и несите, для удобства, картошку можно почистить с утра и круглую принести (не резать!).
все девчонки тесто на булочки поставила. буду печь ночью чтобы совсем свежие были. надеюсь хорошо получиться. яблоки уже купили правда они не красные, а на половину зеленые на половину красные 3 штуки, рисунки нарисовали. Короче почти готовы
ого! прямо пир горой!!!!
девочки! а сколько длится мероприятие? (если еще и готовить я прямо удивилась! ) ..правда мы без роли! ну по ходу там если что)))
пошла по 2Гису смотреть как вас найти и как доехать....вообще не представляю где это....
но мы собираемся.....бейдж не сделала......не из чего....
Последний раз редактировалось: бездна (Пт Окт 08, 2010 22:59), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки