Всем еще раз привет, спасибо всем за кулачки, они нам очень нужны. Температура опять поднимается, сегодня обещала медсестра зайти.
Что помню-
Lavruchka-поздравляю вас с окончанием ГВ, и с утиным пополнением
Лена-Селена, хорошо эксперементируете, у нас как-то тоже Янка спала ночь без памперсов. Так вот часов 6 она не писила, а потом под утро как зарядила, каждый час наверное.
еще молодцы, что прикорм кушаете хорошо!
Sunkitten
да она самая
давно крестили?
вообще мне она не нравится. еще свежи в памяти , что вообще это кафе было.
Но говорят же любое место отмолить и очистить.
Jane
@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас на 2 день после акдс темпа к вечеру поднялась 37,7. Я только свечками спасалась. Как-то сиропы у нас не прижились... Через попу оно надежнее
@@@@ Яночке, чтобы температура больше не поднималась!!!!
Настя, спасибо за информацию по бассейну.
Раздразнила черешней, вечером тоже купим. в прошлом году, когда была беременна лопала ее каждый вечер, а еще морозила ее для мамы. Родители у меня живут в Якутии, так для них черешня как какой-то экзотический фрукт.
bryxlist
Марина, почему решили не пользоваться гаджетами, когда детки бодрствуют?
Нина, ттт на вас, не болейте больше!!!!
Ridka
тебе самых волшебных@@@@@, поправляйся скорее! !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки