из-за того что мы ночью не кушаем, поэтому и не писаем
Наверняка мы ночью сосем от 3 до 5 раз и подгуз к утру полнехонький...... а вот днем заметила в разы меньше писить стала.....раньше 20 штанишек в день уходило,а теперь в два раза меньше.......
*SeLeNa* писал(а):
Лариса, как вам манеж? Что Ксюша там делает?
Для меня манеж-это спасение......Ксюша там пока лежит крутится вокруг своей оси,переворачивается и я не переживаю,что упадет.....сетка прочная.....в игрухи играет.....но не дольше 30 минут,а мне этого временидостаточно.
Лена,а ты ее присаживаешь?
Примите от нас пожелания мира и добра, солнца, тепла и света! Улыбок друзей и заботы родных!
Пусть крепкое здоровье станет спутником, пусть сбываются мечты, заветные желания!
LaraRa
Лариса, вы 3-5 раз ночью кушаете? А как же ты высыпаешься?
Про присаживание, я не присаживаю, если ты имеешь в виду, посадить и обложить подушками. Но в коляске у меня сейчас полусидячее положение, ей так интересно, все видно вокруг, поэтому и прогулки у нас стали дольше, хоть не капризничает. Ну и когда на руки ее беру, даю ей пальцы свои, она за них хватается и поднимается до сидячего положения, и потом я уже из сидячего ее на руки беру. Хотя может это и называется присаживанием, не знаю даже... А ты?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки