У меня Ваня просыпался сегодня в 1-45, 2-45, 3-45, 4-45, 5-45 и в 7-20 утро началось, можно часы сверять по нему., ну почему нельзя покушать что б хотя бы 2 часа проспать?
olya-lya81
Может не хватает калорий ему?... или в качестве соски тебя решил использовать Я к своему Ванюшке ночью сама лезу, а то грудь переполняется и то течет, то нагрубает, а ему пофиг - соснет немного и дальше дрыхнет как сурок, 1 раз ночью нормально кушает...тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Всем привет!
Пушинка
Ванечку с четверочкой!
Слива
Семочку с четверочкой!
Присоединяемся! Новых умелок и хорошего аппетита деткам!
Всем доброе утро!
Мы вчера в 7 в ночь ушли, я столько дел переделала! А дальше как по будильнику каждые три часа едим.
Про памперсы: мы в ленте купили для пробы их марку 365 дней, 22 шт в районе 270р, так вот вполне нормальные подгузы, ничего не пробежало еще и покакали туда.
да, начинает прям плакать, пока не дашь титьку не успокоится, , причем сосет так минут 10 хорошо, потом отваливается и спит, соску не даю ночью а то выпадет потом вообще скандал будет, может кашу попробовать на ночь дать
Про памперсы: мы в ленте купили для пробы их марку 365 дней, 22 шт в районе 270р, так вот вполне нормальные подгузы, ничего не пробежало еще и покакали туда.
тоже подумала попробовать, на сон дневной подойдут
Девочки, с четверочкой вас и ваших малышей!
Хорошего набора веса и силы мальчишечкам! Новых умелок!
Подскажите, в запеченном омлете, именно в молоке сохраняется коровий белок? А то я варю каши на сухом молоке пока что, в нем нет коровьего белка. Но хочу попробовать омлет. А там ещё реакцию на яйца надо смотреть же...
Огурцы, помидоры свежие педиатр пока не рекомендовал из-за возможных колик. А вот черешню можно, говорит, попробовать одну-две, но смотреть на отсутствие аллергической реакции у ребёнка.
Ещё хочу кабачков молодых потушить с куриным филе и морковкой в сметанке
Девочки, накидайте кулачков, у Варьки рецидив молочницы во рту. Лечили первый раз местно, теперь уже внутрь лекарство назначили, так как похоже и в кишечнике у неё грибы эти сидят. Потом бактерии полезные ещё пропить. Как привяжется дрянь какая-нибудь....
Ваня просыпался сегодня в 1-45, 2-45, 3-45, 4-45, 5-45 и в 7-20 утро началось, можно часы сверять по нему., ну почему нельзя покушать что б хотя бы 2 часа проспать?
Девочки привет. А у нас глазик загноился, от старшего подцепили. Сгоняли уже в пк к окулисту, она назначила капли ципропед и офтальмоферон, я ципромед закапала, он как разорался, только титя спасла) и уснул, сейчас проснется, опять капать надо будет, пипец, а капать сказали 6 раз в день, это счмтай каждые два часа, так жалко. У нас ещё сопельки немного в носу хлюпают, что можно закапать? А то мы просто промываем
Ультрамарин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареньке на лечение
Maxlena
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на глазик чтоб прошло
Сопельки если не мешают сосать то только промывать вроде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки