Мама в кубе
Юля, детки такие стильные, красивые и уже такие большие))))))))
Даже не верится, что такие драчуны)
Перерастут, в школе будет по-другому.
Спасибо) Мне очень трудно осознать что они большие, когда сад заканчивала НАстя мне было легче, я ее воспринимала как взрослую, так как были малыши мальчишки еще совсем, а сейчас у меня взрыв мозга, ступор и практически депрессия(
Мама в кубе
Юля, детки такие стильные, красивые и уже такие большие))))))))
Даже не верится, что такие драчуны)
Перерастут, в школе будет по-другому.
Спасибо) Мне очень трудно осознать что они большие, когда сад заканчивала НАстя мне было легче, я ее воспринимала как взрослую, так как были малыши мальчишки еще совсем, а сейчас у меня взрыв мозга, ступор и практически депрессия(
Юль, твои в первый класс пойдут. мои - в четвертый , мне все кажется, что они маленькие
Всем привет!!! Хочу присоединиться к вашим беседам. Моим двойняшкам 4 мес. Девочки, расскажите, как играли с ними. Лежат на коврике не очень долго.Начинают пихаться. Одного берёшь-другой плачет А двоих на руки взять не могу(((
Galy28
Я брала двоих, и еще мне помогала очень подушка большая для двойни (для кормления двойни), мне подруга из Германии присылала, но сейчас они и у нас в Омске есть, я их туда укладывала и они и друг другу не мешали и общались со мной.
Моим племяшкам уже 16, учились в одном классе, в саду были в одной группе. Всегда во всех кружках занимались вместе, только в муз.школе играли на разных инструментах. Разделились впервые в этом году - Лиза переехала в другой город, учится в колледже, а Катя с мамой осталась, пошла в 10 класс. Отношения стали еще лучше между собой, скучают сильно. Хотя тётя очень просила поступать обеих, ей было бы спокойнее, но Катя сказала категорическое "Нет".
Но они конечно не мальчишки, да и вообще нежные таки девочки-девочки... они и не дрались никогда.
Девочки, привет!!! Я сейчас в ожидании "чуда", а точнее 2-х "чуд". Срок ставят на 2 февраля, но говорят раньше рожаешь с двойнями... Уже потихоньку начинаю читать и учиться у мам-форумчанок....Расскажите пожалуйста какой смесью кормили? Где коляску купить и какую лучше ?
Анечка М.
ПОЗДРАВЛЯЮ с чудами! По поводу родов у всех по разному, я в 40 недель родила. По смеси тоже все индивиуально, может Вы на грудном молоке будете, зачем тогда смесь. По коляске - сейчас наверное уже большой выбор, я почти 8 лет назад покупала первую коляску в Омске в магазине (Каком не вспомню), польская была коляска, мы декабрьские поэтому тепленькую брала, потом как подросли мне подруга прогулочную из Москвы прислала трехколесную с большими колесами, как она мне нравилась не передать словами).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки