Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Двойняшки-2!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> А мы вот такие!!! -> Необычные семьи, необычные дети ->

Двойняшки-2!

Поделиться:
Автор Сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 13:52    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Они друг другу не могут ни в чем уступить, они два лидера, я с психологом общалась по этому поводу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нельчик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 14:45    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Мама в кубе sun
Юля, детки такие стильные, красивые и уже такие большие))))))))
Даже не верится, что такие драчуны)
Перерастут, в школе будет по-другому.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 16:46    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Нельчик писал(а):
Мама в кубе sun

Спасибо) Мне очень трудно осознать что они большие, когда сад заканчивала НАстя мне было легче, я ее воспринимала как взрослую, так как были малыши мальчишки еще совсем, а сейчас у меня взрыв мозга, ступор и практически депрессия(

nelly_78
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 17:02    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Мама в кубе писал(а):
Нельчик писал(а):
Мама в кубе sun

Спасибо) Мне очень трудно осознать что они большие, когда сад заканчивала НАстя мне было легче, я ее воспринимала как взрослую, так как были малыши мальчишки еще совсем, а сейчас у меня взрыв мозга, ступор и практически депрессия(

Юль, твои в первый класс пойдут. мои - в четвертый shock , мне все кажется, что они маленькие Sad

ольгаСью
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 18:22    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Мама в кубе
замечательные детки daisy мальчишки такие стиляшки, загляденье.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 21:15    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

ольгаСью
спасибо daisy

Galy28
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 12:33    Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Всем привет!!! Хочу присоединиться к вашим беседам. Моим двойняшкам 4 мес. Девочки, расскажите, как играли с ними. Лежат на коврике не очень долго.Начинают пихаться. Одного берёшь-другой плачет А двоих на руки взять не могу(((

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 22:04    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Galy28
Я брала двоих, и еще мне помогала очень подушка большая для двойни (для кормления двойни), мне подруга из Германии присылала, но сейчас они и у нас в Омске есть, я их туда укладывала и они и друг другу не мешали и общались со мной.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 22:08    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Мои первоклассники с другом и первой учительницей:

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 10:06    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Мама в кубе
как жизнь после 1 сентября? есть или нет? =)

kisyha
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 13:25    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Моим племяшкам уже 16, учились в одном классе, в саду были в одной группе. Всегда во всех кружках занимались вместе, только в муз.школе играли на разных инструментах. Разделились впервые в этом году - Лиза переехала в другой город, учится в колледже, а Катя с мамой осталась, пошла в 10 класс. Отношения стали еще лучше между собой, скучают сильно. Хотя тётя очень просила поступать обеих, ей было бы спокойнее, но Катя сказала категорическое "Нет".
Но они конечно не мальчишки, да и вообще нежные таки девочки-девочки... они и не дрались никогда.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 2:09    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Мышка
пока не поняли, потому что у нас уроки с 8-35 до 10-10, то есть 3 урока по 25 минут, так как идет ремонт крыши( домой толком ничего не задают.

Анечка М.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 15:31    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! Я сейчас в ожидании "чуда", а точнее 2-х "чуд". Срок ставят на 2 февраля, но говорят раньше рожаешь с двойнями... Уже потихоньку начинаю читать и учиться у мам-форумчанок....Расскажите пожалуйста какой смесью кормили? Где коляску купить и какую лучше ?

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 15:43    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Анечка М.
ПОЗДРАВЛЯЮ с чудами! По поводу родов у всех по разному, я в 40 недель родила. По смеси тоже все индивиуально, может Вы на грудном молоке будете, зачем тогда смесь. По коляске - сейчас наверное уже большой выбор, я почти 8 лет назад покупала первую коляску в Омске в магазине (Каком не вспомню), польская была коляска, мы декабрьские поэтому тепленькую брала, потом как подросли мне подруга прогулочную из Москвы прислала трехколесную с большими колесами, как она мне нравилась не передать словами).

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 12:24    Re: Re: Двойняшки-2! Ответить с цитатой

Анечка М.
вполне реально кормить грудью, и стоить приложить для этого усилия.

Кто будет говорить, что это невозможно - киньте в того... ссылкой на эту тему =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> А мы вот такие!!! -> Необычные семьи, необычные дети ->

Двойняшки-2!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: