Я делаю вот такой рулет. Готовить очень быстро, в рецепте сухое молоко - я добавляю или смесь или сухие сливки.
Рулет за 5 минут
Сахар — 5 ст. л.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Молоко сухое — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Соль (щепотка)
Сразу включаем духовку - пока готовим тесто, поставим в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Теперь добавим сухое молоко. И, в последнюю очередь, добавим соду, погашенную уксусом, соль. Все хорошо перемешиваем и выливаем все это на горячий противень, смазанный маслом. Поместим в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов на 5 минут.
Сразу после того, как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Печеньеце получилось мягкое, вкусное, в меру сладкое. Для меня самое главное, что мало мороки было в приготовление, да и продукт избежал мусорного мешка))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки