А мой же попросил купить ему кукурузу, а есть то он не стал в итоге откусил, потом говорит, фу фигня. Как маленький блин.
Не даром говорят, что у мужчин первые 40 лет детства самые тяжёлые
Блин, у меня к вечеру нос весь забило, дышать не могу... думала простыла,но пришла домой и задышала. Долбаный пух!!!! Рано так в это году,ужас. Глаза слезятся. Единственные таблетки которые меня выручали, в конец подорожали
Всем привет!
Девочки, а что за кукуруза такая была? я сына на нее так и не уговорила
Нина Sui Generis
держитесь, девочки! может детки на погоду среагировали....
у меня такая ночь позавчера была
А сегодня ночью после такой прогулки доча 5!!!!! часов не просыпалась поесть....просто праздник какой-то.
А у нас первая болячка за 7 месяцев - насморк обуял Вадика( Вчера думала, может сами рассосутся, но ночью вообще не дышал. Взяли капли самые дорогие Гриппферон и Деринат - ноль эффекта А отсасывать моему ребенку - это только под наркозом нужно делать Просто истерика, не понимает, что это мама над ним издевается.
И одна хорошая новость - стал говорить МАМА. Сначала я подумала, что просто звуки похожие, но нет, только в определенные моменты, когда надо позвать меня или пожаловаться, очень отчетливо говорит Моя прееелесть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки