Добавлено: Вс Июн 12, 2016 19:54 Re: Интересности из бытовой химии
В параллель интересного обсуждения Тайских товаров решила тему по бытовой химии сделать. давайте делиться кто что интересненькое знает.
Мне тут на днях сказали интересный способ использования зубной пасты. Протыкаешь иголочкой тюбик в нескольких местах и кладешь в сливной бачок. В итоге получаете отличную пену на выходе, убирает известковые отложения и бактериальную защиту
Хотела попробовать, но у меня инсталяция, не вышел номер. расскажите кто применит, как вам эффект.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27222 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 7:36 Re: Интересности из бытовой химии
Афина писал(а):
давайте делиться кто что интересненькое знает.
Давайте)))
На днях чистили мебель. У меня табуретки кухонные обтянуты светлой тканью типа рогожки, затёрлись до черноты. Пытались чистить всякими доместосами и т.д.-помогало не особо.
Нашла в Инете инфу,что нужно почистить обычной содой,но соду нужно погасить уксусом (я вообще-то соду люблю,в основном ею всё и чищу,но про уксус впервые услышала). Сделали. Отчистились табуретки так,что стали почти белые Я и забыла,что у них такой цвет изначально был
Короче,сода+ уксус круче всяких чистящих средств,рекомендую
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 12:16 Re: Интересности из бытовой химии
Лафор писал(а):
Афина писал(а):
давайте делиться кто что интересненькое знает.
Давайте)))
На днях чистили мебель. У меня табуретки кухонные обтянуты светлой тканью типа рогожки, затёрлись до черноты. Пытались чистить всякими доместосами и т.д.-помогало не особо.
Нашла в Инете инфу,что нужно почистить обычной содой,но соду нужно погасить уксусом (я вообще-то соду люблю,в основном ею всё и чищу,но про уксус впервые услышала). Сделали. Отчистились табуретки так,что стали почти белые Я и забыла,что у них такой цвет изначально был
Короче,сода+ уксус круче всяких чистящих средств,рекомендую
надо попробовать. старые пятна тоже хорошо уходят после этого средства?
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:08 Re: Интересности из бытовой химии
Как-то отчищала следы от ручки на светлой сумке лаком для волос. Только следы должны быть свежие и лак по-дешевле. А еще пасту(чернила) убирает горячий уксус. Но вот запах в процессе чистки
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 18:55 Re: Интересности из бытовой химии
Афина писал(а):
Протыкаешь иголочкой тюбик в нескольких местах и кладешь в сливной бачок. В итоге получаете отличную пену на выходе, убирает известковые отложения и бактериальную защиту
не советую вообще что-то кидать в сливной бачок Как-то начитавшись "умных" советов в ОК бросила в сливной бачок кусочки мыла, которые и в руки не взять и выкинуть ж жалко Через несколько дней унитаз "побежал". Оказывается щелочь, которая содержится в мыле разъела что-то там (я в сантехнике не очень ), в итоге пришлось мужу бежать в магазин покупать резинки, которые разъело. Вот выслушала я тогда Хотя в советах обещали пену при смывании и запах мыла
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:45 Re: Интересности из бытовой химии
DiminaMama
примерно 1/1, должна получиться кашица - ее наносишь и оставляешь на несколько минут, потом смываешь теплой водой. Не знаю, как с другими моющими средствами, я пользуюсь фейри всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки