меня бесит ьольше всего в нашей пк,это наши врачи
они такие тупые ,просто беспросветно
мы после каждого посещения нашей пк все равно везем детей в до 16ти,меня достало это уже
Natashundrik
это всегда так, нам с педиатром повезло, она недавно работает,но Леню наблюдает с рождения, так тщательно смотрит и карточку на сто раз прочитает, что бы не дай бог что-нибудь упустить
Jane
Вам @@@@@@@@@@@@@, чтобы ваша гемногиома хорошо себя вела.
Milly
Чтобы скорее зубик вылез и сон наладился @@@@@@@@@@@@@
Sunkitten
Чтобы с грудью все пришло в норму @@@@@@@@@@@@@
Milly
попробую распарить, а то так не получается выдавить, больно. А грудь не болит, не забита.
Значит как у меня было, и сама точка больноватая да? Попробуй попарить, потереть , и выталкивай.... Н с первого раза , но у меня получилось ....@@@@@@@@@@ держи
Natashundrik
У нас такая же ситуация на участке.
Дочери моей подруги, они тоже к нашей ПК относятся, просмотрели пневмонию таким образом (сначала одна врач пришла на вызов, на другой вызов следующая врач, а в ПК их приняла третья).
ой девочки мы из пк прием с 14-00 2 участка..пришла я в 13..была третья в 14-00 за мной было 15 человек уже.... итог мало прибавили 8500 мы и 77 смвообще +400 за 2 месяца(((((((((( не знаю блин она ниче не хочет врач сказала пускай ест что хорошо кушает титю и там хотя фрукты каши меняйте педиашур с годика давайтеведь титю она с удовольствием ест пролем нет и ест хорошо творожок агушу.. или со сметанкой ..и сок пьет воду.. грушу баночное ест хорошо тыкву..остальное вообще никак!!!!!!!!!!! и еще у нас капли поли должны были быть и акдс акдс поставили а кпель нет..медсестра сказала партию уничтожили почему не понятно новую не закупили..пипец опять все затянеться поставили пневмо я не хотела как бы позже но теперь она в обязаловку входит вот ее поставили и через месяц ее повторить....... думали думали как дальше через месяц решила я манту в день прививки превинар закончить и потом через месяц поствим платно корь краснуху паротит ну и полио если будет чтоб в очередях не стоять
Анна28
у моей подруги дочка весила в год 8600, врачи до нее докапывались по поводу веса, но она плюнула на них и не стала ее больше водить в пк, только платно по необходимости. сейчас она ничем не отличается от Дани, а младше всего на 2 месяца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки