Сулико
Достала из ведра, сделала фото
Сегодня у меня был такой сыр
Скрытый текст:
Но чаще я беру сыр Сиртаки в темно-синей упаковке, как на первом фото у nelly_78
Я сначала весь салат режу, выкладываю на тарелки, а потом уже добавляю сыр, т.е. салат вместе с сыром не перемешиваю.
В большой салатнице делаю так же, сыр в последнюю очередь и больше не перемешиваю, тогда сыр получается красивым, ровным и не размазывается
nelly_78 Elenora
Надо будет попробовать.
Мы все семьей очень любим этот лук, в этом году 2 грядки посадили, ждем урожай))
Я тоже для салатов использую только его, но садить, это не по моей части, у нас в доме даже за цветами ухаживает муж, иначе, при моем вмешательстве они все погибнут
nelly_78
Пусть дети садят - у них рука всегда легкая и растет все как на дрожжах)
А я вот такой всегда сыр беру (фото из интернета) - с ним можно и мешать, он не разваливается.
Надеюсь ещё успеваю... Салат сделан и съеден ещё в середине недели выложить руки дошли только сейчас.
Ни чего такого супернового не скажу, нарезаем крупными кубиками огурцы, предварительно очищенные от жидкости и семечек помидоры и сладкий перец.
Скрытый текст:
Все в салатник, туда же полукольцами красный лук, салат и маслины ( вот их-то я и забыла купить, ходила бродила по магазину но так и не вспомнила что мне надо ) Заправляю оливковым маслом, лимонным соком и всякими травками сухими, когда заправляли подумала чего не взяла у себя же в СП приправу именно для этого салата. В последнюю очередь добавляю сыр, осторожно всё перемешиваю
Кушаем и наслаждаемся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки