Sui Generis
Настя, прежде всего - НЕ РЕВИ!
не накручивай раньше времени! Не будет никаких страшных диагнозов!
Sunkitten
Катя, а дальше что с ним делать? Когда оно готово? мешать его, или не мешать? в холод/в тепло/в темноту куда бутыль убирать?
Я ни разу не ставила вино
И еще вопрос, а где 19-литровые бутыли берете?
Sui Generis
Насть, всей душой хочу тебя поддержать, не знаю чем и как! Знаю только то, что все будет хорошо! Сейчас куча спецов/препаратов/спец садов.
У меня племяш тоже с ЗРР, мы чего только не делали, всякие обследования, МРТ и прочее. Спец садик нам помог. Он начал говорить ближе к 6, ему на днях 7 будет, уже здорово говорит.
Ridka
В комнатных условиях, на кухне на полу стоит. Первое время бултыхать, пока перчатка не надуется. В ней пару дырочек надо сделать иголочкой. Как надуется, все, оставить его в покое, месяца на 2 минимум. Если выдержите))) А бутыль не знаю, у нас одна была. Наверное, по наследству досталась)))
Добрый вечер!
Настенька, держись, @@@@@@@!!!
Толе на выздоровление @@@@@@@@@@@!!!
Катя, Санкиттен, вы в басик продрлжаете ходить? Мониторю бассейны левого берега, надо тоже походить, спину нашу укреплять.
У нас диагноз и мвшесная дистония и дисплазия соединительной ткани. Я уже столько поплакала. Я всех доставла асэто не дцп а это не дцп. Все хором говорили нет. И вообще сказали вот такой он..постараюсь асе сделать для него что в моиих силах
Всем привет!
Мы потерялись, нет времени на форуме писать совсем. Дочь с лагеря вернулась - разрываюсь чтоб обоим внимания хватало. Похудела ещё сильнее прям атлетка, подтягивается уже 17 раз у нас папа столько не может. Привезла два первых места
Собираемся в отпуск, меня прям трясет, боюсь Леву на море тащить, маленький ещё совсем. Пол чемодана лекарств наложила но все равно не придаёт уверенности.
Lavruchka Milly Natashundrik Sunkitten Ridka _Daria_
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку и тёплые слова.
Поплакала, поговорила с мужем, ещё раз поговорила с врачом по т/ф. Ничего ещё неясно, но может и подтвердится плохой диагноз. Будет ясно через полгода/год. Всё что можно мы делаем и будем продолжать с надеждой и верой в сердце.
Последний раз редактировалось: Sui Generis (Пн Июл 04, 2016 22:46), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки