Zolotko писал(а): Девочки. КТО КАК КОГДА в паспорте вписывает детей?
мне сказали, что в уфмс, когда гражданство делаешь дитенку, тогда и штампик в паспорта родителей ставят с обозначением ребенка_________________
мы делали на старшую гражданство 2 года назад (чтобы загран паспорт на нее получить, т.к. в загран паспорта нового образца детей не вписывают).
так - никаких штампов нам не поставили. нету детей у нас в паспортах.
От того чувствую себя бездетной
Девочки, у меня Полюня САМА пьет из трубочки Я ей в чашечку наливала, а щас она сама коробочку с соком держит и пьет Ржака такая
класс!!!!!
ну будем знать, что в 8-9 месяцев уже можно трубочку предлагать
А то я старшей только после ГОДА доперла до этого удобства (из кружки она пила, но частенько проливала себе на грудку, заколебалась футболки менять)
прочитала статью, согласна курицей становится нельзя, но мое мнение уж первый год ребенка можно побыть МАМОЙ, а все остальные роли успею сыграть потом.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.
+ считаю, что Водонаева просто не любит еще своего месячного сына.
(я только в 3 месяца, когда старшая перестала постоянно орать поняла, что люблю ее), да и поддостали ее кормления, памперсы и прочее ухаживание за сыном. А скорее всего она уже сбагрила ребенка с рождения матери или няне. Когда и как она его полюбит, если не ухаживаетт его, практически не любит????
Попробуйте днем-открыть шторы,включать ТВ,радио и т.д.Будите её,общайтесь.А ночью-все наоборот.Тишина.
Что только не пробовали.
Днем в комнате всегда светло, т.к. есть только тюль.
Бегаем, прыгаем на голове, разговариваем - спит и спит.
На руки берешь - повозмущается и дальше спит.
А ночьюююююю - капец короче. Надо ей погулить и погулять столбом.
Девочки. КТО КАК КОГДА в паспорте вписывает детей? сами вписали,нам так сказали.
я САМА Вписала старшую 3 года назад.
А вчера в паспортном столе паспортистка мужу (он прописывал Киру) такоооо нагоняй дала. Он не догадался спросить - так кто же когда и где должен тогда вписывать??????????????
Девочки
ну так кто знает правильный ответ на вопрос???
Ни у кого дети что ли не вписаны в паспорт?????
Ой, девочки, вчера траванулась чем-то... обнималась с унитазом, все боялась на Варе отразится... бррр... сегодня получше, сейчас засяду Вас читать))
Lips-kiss писал(а):
Molodaya_mama
Да нет вроде не елозит )))
и не плачет, куксится только если животик болит...
я просто неумелый МАМ, не знаю как ребенка спать уложить
Помогает, тогда мы с ней вместе засыпаем на кровати и через 40 минут, через час просыпается она опять
Так а кто тут умелый, если у большинства первая лялька Просто у нас как то сразу так получилось, что доча ночью сисю пососет и дальше дрыхнуть, а раз памперс поменяла как ты, так тоже пол ночи гуливанили, а днем много спит?
Alekra
Лиля молодец)) Блин как подумаю что уже и Варя скоро такая же будет... грустнаа... она все утро по дивану ползала у меня)) вертелась с живота на спину и обратно
Катя, смотри меньше Дом2 и живи реальной жизнью...на улице тепло, хорошо - одели Кристину и вместе с мужем пошли гулять, зашли покушали и опять на улицу )))) щас там так клево, можно листики пинать ходить, фотаться, разговаривать, мы тут теплее стало вспомнили лето и опять мороженое ели ))))
помню на 9 мая хотелось погулять, салют посмотреть, а Денису 1 месяц был, а друзей дочке 2 недели, так мы мангал во дворе поставили и шашлыки жарили и дети воздухом подышали и мы отдохнули, надо во всем искать плюсы, а салют умудрились с окна первого этажа посмотреть, правда самые высокие залпы только.....
и раз уж сделала выбор в пользу дочери то теперь у тебя должно быть не я хочу, а Я МОГУ и исходить уже из этого )))
Последний раз редактировалось: Еленко (Чт Окт 14, 2010 9:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки