Мы сегодня спали ночью хорошо! Какое счастье
Сейчас Серый дрыхнет, а я наложила на лицо масочку и лежу
Вчера ездили к моему племяшу на ДР, 7 лет уже как быстро ремя летит!!! Только вот сестра звониа с роддома....
Проходили они врачей к школе, поскольку у него ЗРР, предложили ложиться в больницу на обследование, вот через недельку ложатся.... интересно, найдут ли что-то ...посмотрим
Вопрос, может кто в курсе - у дочки снизу между двух молочных, за ними растёт коренной, один сейчас молочный я убрала зуб, уже шатался, а второй молочный крепко сидит.. Чего делать то с ним? Вырывать чтоб коренной рос ровно тли ждать пока сам выпадет
Sunkitten
Катя и мы не собирались))) а утром дочка говорит не могу между зубов вытащить косточку от малины, стала смотреть, а там зуб растёт... А молочные на месте...короче первый пошёл)))) но он какой то большущий...размером с два молочных
_Daria_
Даш, это передний зуб такой большой? Они же так же прорезываются как и молочные? в той же очередности?
Мне кажется, нужно удалять молочные, чтобы криво не вырос
Sunkitten
Да снизу спереди...у нас у всех небольшие зубы, а тут прям большой такой лезет... Смотрю такое ощущение, что ещё в двух местах зубы скоро вылезут...похоже надо все вырывать молочные....капец...я в шоке.... У меня все по порядку было...выпал зуб, вырос новый.... А тут сикась накось все...
_Daria_
тебе наверное кажется, что он большой, потому что он постоянный. Зубы же в размерах не меняются со временем. То есть он такой и будет у взрослой Катюшки)
Sui Generis
Спасибо и Назара с зубиком!!
Мне понравилось как кормили... На завтрак например омлет и каша, хлеб, масло и сыр или колбаса. Чай. Обед плов, борщ, салат, компот, сок тетрапак маленький и фрукт. Ужин котлета с картошкой, салат и пачка печенья. По вкусу - мне вкусно, дочка тоже лопала за обе щеки. Там ещё много беседок мангальных, многие шашлычат.
Sui Generis
Ну тут тише намного чем в сказке и купаться только если в Иртыше... Если это вам важно. Нам надо было лес, площадки детские и чтоб без толкучки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки