_Daria_
Я посмотрела детские площадки по твоей ссылке, мне понравилось, что там много их. Купаться они наврядли будут. Нам нужна природа и детские развлечения.
Девочки, вечер добрый!
Назарку с датой! Здоровья малышу и новых достижений!
Спасибо всем за кулачки. Врач был, вирусная, горло красное . Температура так и поднимается до 39, нурофен часов 5 действует. Так жаль дочку, скулит так жалобно, когда высокая..
Это я, горе-мать, виновата, наверное, на сквозняке была у меня, теперь же на полу ползает, а дома-жарища...
Саня тоже засопливила, но у нее и зуб уже очередной почти проклюнулся...
Всем хорошего воскресного вечера!
Нина, я только сегодня перевела денежку за совушек, все забывала... Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день узнаешь много нового)))
, вирусная, горло красное . Температура так и поднимается до 39, нурофен часов 5 действует. Так жаль дочку, скулит так жалобно, когда высокая..
Это я, горе-мать, виновата, наверное, на сквозняке была у меня, теперь же на полу ползает, а дома-жарища...
Если вирусное, то сквозняк скорее всего не при чем...где-то на вас вирус прилип, не кори уж себя вам миллион кулаков@@@@@@@@@
Всем привет, у нас 5 зуб появился
Назарушку с 7-кой покажи Марина взрослого мальчика
Анна28
я бы не стала ставить, хоть это не прививка, но на фоне принятия лекарств, может дать аллергическую реакцию
_Daria_
с зубиком вас
LiLlOo87 писал(а):
Съездила называется к деревню к бабушке
Вам тоже порцию @@@@@@@@@@@!!! Думаешь что цепанули? Ротовирус?
Свекровь оказывается болела, теперь и свекор болеет гриппом. Вот неужели перед приездом нельзя было это сказать, я бы ее не пустила.Jane доча тоже кулачков, чтобы темпа быстрей прошла
Milly LiLlOo87 Sui Generis Нина Суслик Lavruchka Sunkitten lisenok bryxlist _Daria_
Спасибо девочки за поздравления! От вас их больше всего получаем!!!))) Ровно в девять мы научились стоять!!! Новая умелка,и опять в день рождения) А еще зубик проклевывается,наконец то, я уже переживать начала что так поздно.
_Daria_
С зубиком ! И про зубики)) я Вите передний нижний молочный не удалила во время,думала сам выпадет,в итоге новый теперь криво растет и портит весь прикус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки